精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lannial (蘭君子)》之銘言: : 我想很多科技公司都有類似疑問,到底是PM該領得多還是RD領得多?以我們公司 : 來說,RD是PM的resource,RD是隨時要和PM報告進度的,甚至較屌的PM可以直接 : 命令RD做這做那。但詭異的是RD薪水較高,分紅也較好,但這合理嗎?聽命於人 : 的人拿得比發號施令的人還好,疑問.... 在下有一個理論 PM有兩種 一種是RD實務經驗幹了好幾年的,那種出去打嘴炮是有權威的 一種是學無專長的…就…打雜,抬出去當炮灰用,講話沒人信的 RD有兩種 一種是能搞好工作,能帶下屬,承上啟下的 一種是…就…打雜,當高階勞工用的 看你要做哪一種而已 -- ◣▲◢ by cgi0911 ███████████████◣████████████◢◢◢◢◢◢◢ ███▅▅████▆█◢█◣███◢█◣████████◢◢◢◢◢◢◢◢ ███▅▅█▅▅███▅██◥██▅█████████◢◢◢◢◢◢◢◢ █████▅▅█████ █████ █████████◢◢◢◢◢◢◢◢ Espa~na. Un pa'is, Una ilusi'on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.210
meltice:我要當董事長 11/02 21:58
arcteryx:我推~~~幹了好幾年就出來幹啊~~還寄人籬下唷 11/02 22:21
sheepxo:我要當總經理 11/02 23:06
seanschang:我要當總機小姐的男朋友.... 11/03 11:53
docker:我想當正妹的男朋友 11/03 23:57