精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位大家好: 小弟最近有幸得到下列 offer 1. 百家泰(測試認證): 測試工程師 做電腦相關產品的測試驗證工作,可以玩到各家公司的新東西! 底薪30000,保障14個月(12個月+年節一個月+中秋一個月) 責任制,沒有加班費 2. 合勤(網路設備): 軟體驗證測試工程師(第二類) PQA? 就面試時得知,工作內容為VOIP產品軟體方面的驗證測試, VOIP未來也算蠻有發展的! 月薪33000,責任制,沒有加班費,年薪一樣保障14個月, 另外好像有配股 小想請問的是這兩個工作情況如何? 若不用"錢"來判斷...這二家道前景以及自我成長方面大概會是如何? 加班已經是業界常態,星期一到五加班算正常,但聽說合勤PQA很操,星期六也時常加班? 這二家的工作環境如何?培訓新人的狀況.? 這兩種,未來轉職的機會,何者較大? (百佳泰什麼都測,什麼都碰的到;合勤的工作內則是VOIP的範疇) 內容若有不方便回答的地方,可以MAIL給小弟,感謝各位!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.152.89
tomyeung:合勤 + 1 02/13 09:18
tommyfly:如果選合勤..請把VOIP的RFC讀熟一點..謝謝!! 02/13 12:22
tommyfly:不然每次報bug真的很想殺人..如何報?亂報啊... 02/13 12:22
wasicat:在voip跟這版比對後發覺,樓上的大大是不是剛好在合勤 02/13 20:45
wasicat:擔任跟VOIP有關的,RD阿.XD 02/13 20:46
wasicat:小弟可以詢問一下,PQA星期六日加班是常態嗎..XD 02/13 20:50
tommyfly:其實這個我就不清楚了..不過常看他們來這邊測東西. 02/14 00:25
tommyfly:其實大部分都是來設定完走人..我猜的啦!! 02/14 00:26