精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
小弟自從下定決心不在某a系統廠天天歡樂十二點 後來有上了這二家 百佳泰跟英華達 1. 百家泰(測試認證): 訊號量測工程師(28000) 主力在作HDMI方面的東西,14個月聽說一年有16-20個月 LOADING大星期六要加班但會補假,沒股票 對主管印像普普 = =" 騎機車一小時,開車半小時 2. 英華達(DVB-T, DVB-H 驗證測試): RF/數位訊號量測工程師(30000) 主力在DVB-H 跟手機上面 心動的是有加班費,離我家近十分鐘 跟經理滿投緣,副總話不投機 但好像也沒股票 這2家我都滿喜歡,拜託大家給我一點意見吧 謝謝 -- by cat91847 /▊ ▉ ◤ ▅▆▆▄ ▉ ▂▆▅▌ ▉ ▌ ◢◣ ◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢█▃▄▂ ◤▂▂▊ ▋▋ ██◢█ ████ ████ ████ ██ ▇▆▄▂ ▍ ▌◤ ▄▃ ▋ ▊ ███◤ ██◤█ ██◤█ ██◤█ ██ █▍ ▎▋ ◤ ▎、█▆ ██ █◤ ██ ██ ██ ▍ ◤▎ ▍ ▌ ◥█ ◥██◤ ◥▉ ◤ ◥██◤ ◥█ ▃◢▋ ▌◢▍ ▎ ▋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.134.51
jayouch:百家泰要再轉職應該很不錯,薪資福利好像也不錯... 03/18 00:06
photonic:居然離開ASXX 了 XD 03/18 00:16
tkhan:離開科技業比較實際.. 03/18 00:19
reno1:唉一步江湖無盡期阿...... 03/18 00:22
GG3:百佳泰算是本土還是外商呀..那天去他們公司在南港科學園區G棟 03/18 07:22
GG3:發現員工還有制服POLO衫...(還有點像BMW F1的...XD) 03/18 07:22
GG3:不過從堅若磐石出來...怎麼只有28K~30K左右..原OP應該可以談得 03/18 07:24
GG3:更高一些吧..原PO之前也是做測試的嗎 03/18 07:25