精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位板上的大大好,小弟國立中字輩碩班應屆將畢 目前面試上以下公司和職務,想請各位大大幫小弟審一下 我會儘量詳細說明工作職務和內容等 1.鴻海,SIDC中央資訊總處資訊工程師 就是鴻海的資訊部門,主要負責其它事業群資訊系統開發與維護 進去的話是先寫ERP模組,41K,深土川長期派駐,海外津貼等 比照之前文章所有外派福利 2.廣達,ES(Enterprise Solution)事業群軟體工程師 是廣達獨立出來的部門,主要提供企業整體解決方案 寫嵌入式系統,簡單的說就是寫程式 把錯的寫成對的,把寫不出來的寫出來 38k,林口研發中心,要自己找房子 3.奇美,LCD支援處組長 需帶線,負責政策推動,與製造部和工程部溝通協調 著重解決問題的能力,非技術導向,做二休二,on-call,平均工作超過14hr 42.5k,路竹科學園區,有宿舍..吧?? 4.台積電,CIM工程師 南科六場的CIM,簡單講就是負責機台程式 養成之後,主要負責固定機台數目的自動化程式之開發,維護與困難排除 等offer中 以上皆有配股,但張數其實要看當年單位營運狀況,這些我想板上大大都很有概念 所以就不在小弟本篇文章討論範圍內,小弟想要針對工作發展性和工作性質 聽聽大大們的意見,敬請不吝指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.76
kingtsai:鴻海吧 05/30 03:55
kimurafang22:FOXCONN 05/30 03:57
tkhan:FOXCONN.. 05/30 09:08
wenchii:要是我,我會刪掉鴻海跟廣達..... 05/30 09:43
roymokie:怎麼說呢??刪鴻海我不太能理解耶?? 05/30 10:52
kmorgue:TSMC or CMO 05/30 11:09
realkim:有命有健康才是王道 05/30 12:38