精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
小弟七月自中字輩光電所畢業 論文跟光學有關 面試幾家公司以後拿到幾個offer 目前考慮這兩家 1.台積 12廠45奈米製程整合工程師(NTI) 很意外他們找我去面試 因為我半導體製程經驗可說幾乎沒有 更意外是居然錄取我! 薪水39.4k 股票分紅第一年就有算(雖然沒幾天) 工作內容不外乎版上大大們所提到的"操" 拿命去換錢 2.億光 研發工程師 薪水42k? 做sensor的 跟之前版友應徵一樣職缺 我猜該事業處最近應該很缺人吧? 面試時人資說LED事業處人事暫時凍結的樣子 這個只有口頭錄取 理由跟前面版友一樣 人資處長出國 @@111 下禮拜一才通知 現在我煩惱是 我已經拿到台積的offer letter 叫我下禮拜一報到 但億光又偏偏下禮拜一才有確切結果 但我又希望能做LED相關 畢竟億光做sensor不如LED來的強 算剛起步 請問我該先去台積報到等億光嗎? 或是我跟億光人事講我要做LED的RD 這樣等億光的LED那邊通知? 請版上的大大們的提供一下意見 非常感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.127.72
Toyario:為了麼有點4K?特別待遇喔... 08/09 00:12
l26921216:39.4K 加400? 哈... 08/09 00:38
kissa0924307:問一下 億光有股票嗎?我是外行...... 08/09 00:42
WPC001:中字輩有兩間... 中山跟中央差很多吧... 中央是老字號 08/09 09:51
wallholla:科科 中興就這樣被忘記了 08/09 10:22
ethanol:樓上,還有中正 08/09 11:29
kcsf:選億光吧 進業界久就知4K的差距是很大滴 08/09 14:32
paullucky:12廠是大操場, 別為了一點小錢賣命, 費用化就沒優勢啦 08/09 21:13