精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
最近面試了幾家公司 1.和碩: NB電源工程師 主要是作DC-DC converter(Buck部分) 薪資大概35k或是以上吧..... 加每季15000 2.台達電(中壢): NB電源工程師(Adapter) 主要是作Fly-back的電路 部門是NBBG(NBBU) 主管說他們是很賺錢的事業群所以本來是NBBU(U:Unit) 升格為NBBG(G:Group) 薪資大概40k或是以上吧..... 3.仁寶(內湖):NB電源工程師 主要是作DC-DC converter(Buck部分) 薪資大概40k或是以上吧...... 另外有加班費 4.英業達(台中): 第五電腦事業處 職缺沒說@@(新成立的單位) 主要是做 電子電路與機構設計的研發單位 (核心軟體 kernel 研發與編譯, firmware, device driver, C/ C++, Perl/ Python, Java, open source applications & service) 薪資為40k吧...... 有加班費 想請問各位,哪一家比較好呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.200.48
T3T:4一票 02/04 19:45
tkhan:4+1 02/04 19:55
T3T:台中物價較低 結果4不但薪資沒較低 還有加班費............. 02/04 19:59
yokohama:1 錢多。大公司名聲好。以後履歷也好看。 02/04 21:00
eatandsleep:1吧~比較起來算是4個裡頭的大跳版= = 02/04 21:43
LiamX:論生活費的話中壢會比較便宜 02/04 22:22
singe:4...現在去卡位 剛開始超輕鬆的 沒啥事情做 02/04 22:42
jimfox:4一票工作不忘娛樂 02/04 22:43
IBIZA:這四家都大公司吧, 論名稱我不覺得和碩會比較好 02/05 01:20
IBIZA:名聲 02/05 01:20
yudofu:為什麼前三個是硬體、第四個是軟體? 02/05 02:56
dacke:如可以 選四 真的比較好(中部人優選) 02/05 11:51