精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
bluealane:有沒有可以說明一下這家公司阿 除了之前的文章之外!謝謝 12/22 19:36
既然你誠心誠意的發問了 那我就告訴你吧 XD 不過我也是外行人 講錯不要怪我....有版友知道的也請多指教 GARMIN也是華人開的公司 不過是在美國上市,嚴格來講應該算外商吧 他做GPS的 什麼!?連GPS都不知道!? 就是衛星定位系統 =.= 近年來技術逐漸成熟,價格也慢慢合理 最近已經逐漸被接受,未來五年內應該會成長很快的一個新產業 公司本身是做航空和航海定位起家的,所以才叫台灣航電 最近已經逐漸拓展到汽車和隨身裝置上了 以單機的GPS機器來說(不是附加在PDA上的) 他在北美是龍頭,但是歐洲才是現在的主戰市場 而北美是下一個主戰市場 目前全球最大是TomTom (看mobile01的分享報告對TomTom可是讚不絕口啊...果然叫湯姆的都很強 XD) 神達第二 GARMIN應該是排第三吧 但是要考慮到之後smart phone內建GPS對他們的影響 做的工作對我來說有點枯燥,也不是說無聊,只是可以想見會很單調 因為主要是寫驗證程式去測試機器,會需要去跟研發人員和硬體人員溝通 國外似乎蠻重視這種的,但是國內驗證大部分還是被RD踩在腳下 薪資福利聽說還可以,我沒問 當天其實聽到那樣的工作內容就有點退縮了 或許這也是公司到現在還沒給我通知的原因吧 :p 目前給offer的公司剛好都是我最有興趣的幾家 看來面試官對這個是看得出來的 XD -- OTAKU始祖, GAINAX社的創立者岡田斗司夫對於OTAKU的定義是這樣的 『OTAKU是擁有對這個適應映像時代的能力, 有跨領域的資料蒐尋能力 , 對創作者所提示的暗號一個也不漏的解讀、貪心的鑑賞者』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.186
tomfox:還是說他們看湯姆不爽,所以把我刷掉? XD 12/23 14:29
ryeko:我也面試過這間~待四年的話要慎重考慮~感覺會被定型~ 12/23 15:11
wbh:應徵的是測試那個缺嗎?有聽說過關於GIS軟體RD這部份嗎?@@ 12/23 15:13
wbh:當然從精華區及定位來猜我也覺得他應該不是真的RD啦..囧rz 12/23 15:14
Edguy:研發似乎不在台灣 若服國防役都在測試 出來會不會虛掉阿?orz 12/23 15:42