精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ydada (rick)》之銘言: : ※ 引述《superider999 (☆痴心處男乖寶寶☆)》之銘言: : : 哇!~俺也想去聯詠當CIA/CISA耶!~~~ : : 不知聯詠有沒有"稽核處"或是"稽核部"呢??? : : 請熟知內情人士,提供寶貴意見唷!! : : 讓俺與原PO一同享受茅塞頓開~~豁然開朗的喜悅唷!~~ : : 感謝大家!~~3Q very much!!!~~~啵嚕~~啵嚕~~^_^........謝謝你們喔! : 還有些人可以提供有建設性的意見嗎???? 小弟已經去聯詠面試蠻多次了 第一次去是面試VD部門的 那時候面試的一個二級主管是透露說去年大約一個人平均是發10張左右 然後每年有三萬元的國外旅遊補助金 以現在股價來看 一年要超過150應該不會太難 不過聽說最近新起來一家也是要做LCD應用IC的公司 或許在訂單上會有一點小影響 這個是我在台北面試一間小公司跟我透露的 不過撇開這個不談 個人覺得聯詠算是蠻不錯的公司 感覺上對員工都蠻照顧的 福利上也都還算well-defined 要不是想試著跟一間小公司看能不能一塊成長起來 我想我絕對會選擇去聯詠吧 希望有一點幫助囉^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.139.83
superman999:喔~去台積電比較好啦!第2年的年薪(含股票)就有140萬嚕 01/26 09:35
ralph18:在這個版上看文章時候,看來自動把POLE放在暱稱XX999上 01/26 14:24
ralph18:才不會看到讓人覺得火大 01/26 14:26
jocobo:請問新起來的LCD..IC應用公司是那家??晨X嗎? 01/26 14:49
shela:瑞X 01/26 17:30
voilaspirit:曜鵬? 01/26 20:56
titik:旭曜..瑞鼎..矽達..都是友達轉投資的驅動IC設計公司.. 01/26 21:27
titik:所以在競爭者越來越多..以及毛利越來越少得情況下.. 01/26 21:28
titik:聯詠應該不太可能再往上了..以後會越來越難作了.. 01/26 21:29