精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我是國立大學研究所畢業的學生~~過往的三個月不斷的面試~~ 不過~絕大部份,就是被打槍!!!好不容易有一間我喜歡的工作~ 終於肯錄用我了!!!真是開心~ 我面試過的工作有: 1.奇美的設備工程師與製程整合工程師 結果:奇美設備工程師~口頭錄取我~~不過後來我放棄了~~薪水42k~股票另計 2.和鑫光電:光罩設計工程師 結果:一樣是口頭錄取~~不過我仍然不喜歡~薪水42k~股票另計(放棄) 3.南茂:光罩設計工程師 結果:不錄取~~~薪水34k-38k~~我覺得還蠻少的 4.台達電:熱流工程師 結果:不錄取~~薪水40k(總共有三個部門找我,一個都沒上!!總之就是悶!!) 5.光洋應用材料科技:研發工程師 結果:不錄取~~薪水36k~40k~(原本研發處長~似乎想要錄取我~不過我沒有材料的背景 所以.....) 6.益通光能:研發工程師 結果:不錄取~~薪水36k~40k~~因為英文跟專業知識太菜了!!! 7.台積電:廠務工程師 結果:不錄取~~~薪水大家應該都知道吧!!! 8.三益制動科技:先期研發工程師 結果:沒通知~~不過應該是想要錄取我吧!!!薪水~~不知道 9.頂正科技:設備工程師 結果:不錄取~~薪水33k 10.聯電:微影、擴散、蝕刻製程工程師 結果:擴散不錄取,其餘還未通知~~薪水~~應該約為48k 11美商瓦里安:設備工程師 結果:不錄取~~薪水約60k吧~~而且要美國受訓~~不過很累~~主管叫我別去做~ 他說有製程的缺在找我~~說我比較適合走研發與製程 最後錄取我的公司~~我就不說~~連面試都要三次~~真的只有一個字~累呀~ 在加上悶了很久~~應該雨過天晴了!!!! 3個月就是.....這樣子,應該很多人跟我一樣吧!!!! 沒面試上的也別氣餒,大家加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.240
foxs9:請問你是116什麼所的......? 11/18 16:18
wj88:聯電起薪有這麼高喔? 11/18 16:19
T3T:應該是機械或航太吧 11/18 16:22
Arlen7119:二樓的,聯電那個是加了20%之後的結果… 11/18 16:25
dioper1105:妳最後上的是哪一家公司阿 11/18 16:33