精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
   各位大大     想請問這二個職缺 哪一個比較好  (1)鴻海 法務總部 軟體程式工程    工作地點:深圳龍華    工作內容:好像是開發一些法務部所需的專案          且之後會對domain知識有一定的瞭解         至於開發語言 就不限定了    薪水:四萬加上去大陸的津貼 一樣是前六個月加一萬五 之後加三萬左右    P.S 因為有聽同學說 女生第一份工作不要找國外       且那邊的治安聽說不好 我男友是在那邊工作了 所以還算有個照應        只是他也沒確定會做多久 且這份工作 未知數比華碩的高  (2)華碩 軟體開發部門    工作地點:關渡    工作內容:開發及維護法務、hr所需的專案         使用.net 對domain知識可能不用這麼瞭解    薪水:32000 +5000(季獎金) 請問大家~若是您們的話 會選哪一個呢     若有對於鴻海龍華廠的生活有一些看法的 也請跟我說哦 謝謝       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.236.230
polome:第一份工作不建議去大陸 那邊是戰場 07/28 19:11
lave70:如果是單就這兩份工作的話建議Asus 07/28 19:13
alex123:請問戰場的意思指的是他們都很認真嗎 07/28 19:16
polome:就像當兵一樣 沒訓練過就上戰場等於砲灰 07/28 19:18
engeering:這是一個爆肝V.S.血尿的抉擇 很難選 07/28 20:19
lave70:不會難選 因為到最後往往兩全其美@@ 07/28 20:33
WPC001:特別是樓主是女生... 更慘... 這不是性別歧視,但大陸的治安 07/28 21:05
WPC001:金價讚的啦~~ 交通也亂... Orz 07/28 21:06
pppacers:去大陸最好不要生病喔 去醫院很慘的,衛生不好我同事有次 07/28 23:02
pppacers:只是感冒結果越醫越嚴重,後來還被隔離一段時間才回來 07/28 23:03
windlover:去了兩次,還好都沒感冒... 07/29 00:01
tommyen:第一份工作去大陸....不建議 07/29 02:38
gowest:去大陸之前記得保險多買幾份 07/29 10:20
allan820312:大陸治安沒那麼差啦...錢差那麼多,換我就去大陸了 07/29 10:40
allan820312:而且男友又在那邊,二話不說選鴻海,反正都差不多操 07/29 10:43