精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是今年剛從大學畢業的社會新鮮人 有幸應徵上華碩的測試工程師 不過是哪個部門的不曉得 另外仁寶的測試工程師也很有機會上 華碩給的是底薪:28.5K 另外加上季獎金 =33.5K 試用期間沒獎金  餐費都補助25元 說有可能會有加班到凌晨 或是週六要加班  不過會盡量避免  就差不多跟RD差不多時間 股票方面就沒問了 一進去應該是拿不太到@@ 仁寶方面他說連帶加上一些有的沒的是三萬 不過實拿應該就27K左右吧(對方說他確定後會給電話@@) 是做有關NB散熱的測試工程師 且那位主管說因為我是女生  所以前面試用期會有蜜月期 就是六點就可以讓我走  正式開始的時候 其他時間不忙的話 最晚九點左右就可以讓我離開了 只是還是有點擔心是不寬心話 另外仁寶說 我可以拿到約三張的股票 (有這麼好?!) 又看板上都說華碩實在很操 我不怕要學很多東西 但是如果老是要半夜才能回家 很怕自己身體負荷不了 (因為大學熬夜太兇 有警訊出現了= =") 請問華碩跟仁寶的測試工程師的實際工作情形是如何呢? 華碩真的都要這麼晚回家嗎 不是RD也是一樣嗎?? 謝謝大家喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.7
wens1980:女生這麼搞~身體受得了嗎?? 11/01 16:55
salonshibu:不是真的狠清楚ASUS的上下班情形 想問看看有沒作測試 11/01 16:56
salonshibu:程師的給點意見^^ 11/01 16:57
Gracybaby:建議去廣達試試,薪水會給得比A家,C家都高,也不加那麼晚 11/01 18:16
eatandsleep:asus測試沒到很晚 通常8點多差不多(我同學在MB部) 11/01 18:48
eatandsleep:但是剛進部門 leader會上課 可能會到10點喔 11/01 18:48