精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好: 很感謝各位前輩支持和建議 幫助我在找工作路上更加順利 如今接獲電話通知獲得錄取 很感謝大家幫忙^^ 真的很感謝^^ 因此回饋一些面試心得分享~ 不過沒上面112的Sunandy大那麼多間囉 但是我們所學很像 都是化工相關 所以看到同職務和同公司 甚至面試內容都很像 請別意外喔^^ 8.捷南企業股份有限公司 職務:助理工程師 地點:台北市 抵達後就和老闆面談,問一下學經歷,以及拿出一些英文問你 也會問你一些電機或機械的圖,這部分我答不好,因為我學化工的= = 面談就是聊天,職務介紹和公司作什麼說很多 這間公司主要有在代理儀器,所以日後會有業務性質,北中南都會跑到。 結果:錄取(我放棄) 還有一些還沒去面試公司,以及等待結果公司,但是有錄取想去的公司很開心^^ 我待業3個多月了! 履歷投了上千封啦! 不過這半個多月來都沒在投履歷了 就是等面試等消息,然後就是在家做自己的事情, 那心情不好受,而且看著戶頭的錢快要用完了,內心更加難過 不過總算撐過來了~! 在此感謝各位前輩鼓勵與支持囉! 小小分享~ 還望各位前輩包涵! -- 假如婚姻是愛情的墳墓... 那沒有墳墓的愛情.... 不就死無葬身之地了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.71
Uname:給你推推 這都是很好的經驗分享^__^ 05/05 18:59
sunandy:原來你也有去面試力麗 那我想起來你是誰了^^ 05/05 19:09
sunandy:恭喜你唷^^ 05/05 19:09
luxylu:錄取好多間阿~~厲害!! 可以偷偷請問一下經歷嗎~~? 05/05 19:25
buddar:感謝分享 05/05 20:20
Maggielim:請問 AUO竹科廠 通知面試的動作快嗎?? 05/05 21:55
s84436671:推推! 05/05 22:13