精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
目前最喜歡的是晶睿 因為主管真的對我很好 也很器重我 打了好幾通電話要說服我 我有繞一下公司內部 很喜歡公司的環境跟氣氛 薪水 42k 可是最近又有公司告知我錄取了 是ADB遠昇科技(外商公司) 公司薪水高 55k * 12 績效與分紅加起來 2.5~6個月之間 公司業績好 還會有瑞士的股票 (目前每股70瑞士法郎) http://www.adbglobal.com/ http://www.swx.com/market/quote_chart_en.html?id=CH0021194664CHF4 可是我實在不確定這個公司前景如何 如果之後不賺錢 就只有12個月的薪水 好少人討論這家公司 遠昇跟晶睿我好猶豫><~ 下下禮拜還要面試 聯發科 雖然知道應該會被發卡 不過還是想去試試 見識一下大公司 晶睿願意等我 但是遠昇要我馬上去工作>< 必須放棄聯發科面試 要是大家會怎麼做選擇 可以給我一點意見嗎 ※ 引述《fsakdfl (綽)》之銘言: : 請問各位大大 可以給我一個參考嗎? : 我不知道要選哪一家公司 : 晶睿 : 公司上市沒有多久 : 作網路攝影機 : 進去的話是AP部門 : 感覺可以學到挺多東西的 : 但不清楚公司的前景與潛力如何 : 凌陽 : 手機MMI開發工具驗證與技術文件撰寫 : 主管說 : 凌陽會把這個手機部門分出去 : 所以如果要進公司的話 : 要待個兩三年 : 股票才差不多會上市 才划算 : 部門說工作時間14H 我覺得對我來說 太多了一點 : 啟碁 : set up box : 感覺公司還不錯 : 也覺得有發展潛力 : 奇美通訊 : 手機UI : 雖然宣稱是鴻海的子公司 : 主管說今年拿的是富士康的股票 : 雷凌 : 作無線網路卡 也是UI部分 : 在板上比較少看到有人討論 : 不過去公司面試的感覺不錯 : 主管人也蠻好的 : 請問這幾間公司 進去哪間比較好 : 薪水都差不多42k~44k之間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.183.119
tkbible:晶的確很潛力型, ADB則是STB全球目前第2大. (看你自己) 11/04 13:26
ariesgolem:當然是選ADB 11/04 20:35
ariesgolem:相較之下,外商多吃香阿...做過就知道了 11/04 20:36
tkhan:當然選聯發..其他通通放棄吧.. 11/04 23:36
Aroman:晶睿值得賭... 11/04 23:59
klove:晶睿已經上市櫃了 第一年又不能配股 要好好考慮一下喔 11/05 09:48
bhonor:認識學長在晶睿.他說.很推薦..公司高手很多..都是台大幫... 11/05 12:02