精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
以下為代post.....請勿回覆到信箱...我也不會回 公司高層一直散佈謠言說可以員工認股 時間點從2006Q3 2006Q4 2007Q1 一直拖延 沒有任何的文件 可以確定的是2007Q1以前不會有任何的文件 牛肉在哪裡 連菜單都沒有了還想要牛肉 依照公司閃躲的方式 就算給你認股 也不會多到哪 2006是有增資不過是大股東認走 員工沒有 公司沒有任何新人訓練 什麼部門都一樣 沒有被訓練到就要開始值班 我就是這樣 分紅的話是沒說什麼方式 一樣死都不說 不過依照公司迂迴閃躲的方式 也不會好到哪 重點是已經開始卡加班費了 平常晚下班是沒有任何津貼 不要問我都幾點下班 沒認股還敢卡加班費 所以很多人要走了 應該是說走了一些 包括我 所有的部門都比台積電操 但是福利差很多 工程師年薪不可能破百 空降了很多高官來稀釋基層的貢獻 你也別想說早點進去卡位了 基層很慘 管理階層都裝做沒看到 沒有實質補助 沒有精神安撫 就是繼續操到你離職 反正面試時說可以認股就會有人想進來 分紅費用化前能撈的只剩兩年 看樣子公司打算在分紅認股上繼續拖延 所以我就離開了 現在要蓋新廠所以也不會發太多 等新廠量產最快也是2007Q4 賺錢也是2008的事情了 到時候公司賺多少也和員工無關了 發什麼都一樣了 公司有前景不代表你就有賺頭 面試時記的問分紅方式還有認股 保證HR變啞巴 離職員工筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.59
kazusn:這家隊膝q我好幾個同學同事在裡面 一致評語 兵荒馬亂 01/13 09:00
voilaspirit:之前面試過,不過被打槍。後來就去T了 01/13 09:08
voilaspirit:補充依下:她們人資是我見過竹科最正的,差點被騙進去 01/13 09:09
woko:人資很正~@@~那為什麼接待我的HR是男生?? 01/13 13:15
voilaspirit:那個是人資主管,胖胖的。看來你運氣不好 XD 01/14 22:33
mren:我是遇到一個短頭髮的人資,但一點也不美且說話不太得體 01/15 12:45