精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
 對於這一間神秘的公司,果然上來ptt爬文也是神秘的只有一點點...  下午要去面試那裡的Sales, 聽說他們公司只用成大的(全部應該是不太可能,不過  好像有80%以上) ,我這私大的被叫過去大概是要被洗臉的,還是Sales比較不挑?  本著取之於板  用之於板的精神,今個兒就多問一些,再上來回報。   畢竟我也希望看著很多各地菁英能進去益通,一起把太陽能市場(龍共)斷起來,這 間公司可我們台南之光哩! ※ 引述《whalin (none)》之銘言: : ※ 引述《lorance (站在世界的頂端)》之銘言: : : ㄟ,看了些文章,發現大家都說益通操 : : 我想去面試工程師(材料博士) : : 想請問究竟有多操呢? : : 比如說,每天約幾點下班,壓力大乎? : : 有週休嗎? : : 還有,會發股票嗎? : : 公司文化好嗎? : : 謝謝喔 : 我也想問問益通 : 會比台積還操嗎? : 不知道有沒有哪位神人知道內情的可以跳出來講一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.254.216
ily:先推一下願意分享心得 04/04 12:43
kay2005:祝你成功 04/04 13:04
otn:嗯 SALES比較care英文的樣子 加上是正妹是最好 啦 04/04 13:25
skybow:壟斷 ㄌㄨㄥˇ ? 04/04 13:55
Button3388:交大的也有阿.現在有兩個他們的人在我樓下做實驗中 04/04 14:47
wasai117:可能他們老闆也是成大的關係吧 04/05 01:19