精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位版大好: 精華區的文已經爬過不知道幾次了,可是都是比較舊的文了.. 所以直接把我的情況PO上來請教各位.. 小弟本月底退伍,西子灣大學資管系畢業,上週補休分別面試 英業達(士林)、英立達(平鎮);英業達於上週面試時已經口頭答應, 現在就等HR那邊的通知,而英立達的HR一小時前來電通知並寄了Offer mail給我,想請問各位前輩:關於兩家公司,小弟該如何取捨...... 英業達(NB生產技術測試工程師): 職銜:助理工程師 薪水:30.5k(加班費依公司規定另計、吃住自己打點) 工作內容:每人負責一款NB的project,在正式量產前做效能驗證, 量產前還需要到大陸去走一趟,同行的還有RD、QT.... 英立達(Server SIT): 職銜:工程師 薪水:35K(責任制、包吃包住) 工作內容:就是SIT....詳細我也不知道怎麼講.. 當兵前還為了考研究所和家庭變故耽誤了兩年多,所以69年次的我才會 拖到現在還在玩國軍online,因為起步已經比同學晚了,所以第一份正 式工作的選擇對我相當重要,懇請各位大大幫忙分析一下.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.249.26
softcloud:英立達 11/27 15:07
littlebau:英立達 11/27 16:18
shy1120:英立達,包吃跑住 11/27 16:20
soulin:這還用說...當然是英立達 11/27 22:12
gogogo921:我也覺得英立達不錯 11/27 22:37
joseyen:包吃包住省很多,不知道SIT前途怎樣就是了..(抱歉我不懂) 11/27 23:50
Badasti:快變英廣達ㄌ~~~ 11/28 11:03
Linuxer:英業達!! 11/28 15:24