精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aufait (fcuk)》之銘言: : 想請問各位大大 : 最近去面試悠立半導體的相關職缺, : 不知道板上的各位推不推薦這間公司阿? : 因為面試的時候不敢問的太露骨! : 希望能了解該公司最近的內部目前運作情形, : 還有相關福利,薪資水平等等, : 希望了解的大大能回應一下,如果不方便的話可以寄站內信給我! : 謝謝 : ps.現在竹科相關的電子製造業水平是否有降低阿?? : 人資問我期望薪資我都不敢開阿~~~~ 這間我好像有點印象 說一下之前我面試的心得好了(一年多前的事了) 1.加班加很大(而且是真的很忙的那種,不是發呆到主管下班的那種) 2.當初面試時公司有打算把"責任制"加班時間有算加班費(現在不知道) 3.主管要給我的觀念1-新人要自己上手,老手沒時間帶你,希望能自己想辦法 主管要給我的觀念2-把工作當成生活,樂於工作,這樣才會呆的快樂呆的久 把工作當休閒生活,讀書也是為了工作 結論:生命是為了工作 除了結論外 其他都真的是主管說的 絕大部分時間主管都是在跟我說觀念2 當時景氣還ok,公司也在擴產的感覺 不知道這些分享對你有沒有幫助 PS.後來我沒去那家公司 所以只能有面試心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.208.223
aufait:不知道大大是面試哪個職缺? 我面試主管說最晚七八點下班@@ 05/19 20:42
uranus99:製程工程師 05/19 20:42
aufait:我是面試產品阿~~!!應該是像pm性質的職缺吧?看上他不用輪大 05/19 20:46
aufait:夜跟可以練英文....不過薪水比我預期的低阿!! 05/19 20:46
stanhcw:我也是面試製程,主管一樣很驕傲的說加班到很晚 05/19 21:22
stanhcw:對我之前是前段工程師又很早下班很不屑,不知道加班是有啥 05/19 21:23
stanhcw:好跩的,我去面試已經是一個月以前的事了,沒想到還在找 05/19 21:23
stanhcw:結果到現在還在面試,不知道到底要怎樣的人 05/19 21:24