精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
完美新視界,盡在NVIDIA - System SW Engineer [需求條件]:0-5年經驗者 (可接受無工作經驗者唷) 1. EE / CS 大學碩士畢業者 2. Programming in languages like C and assembly 3. Familiar with use of logic analyzers 4. Experienced with kernel mode debuggers, register level hardware programming [需求人數]:數位 [工作地點]:NVIDIA台灣研發中心 - 內湖科技園區 [薪資]:年薪 75萬 -130萬 如果您想成為電子工程業界的箇中好手…… 如果您喜歡獨立自主,邊聽音樂、圍繞著咖啡香的工作環境…… 如果您夢想和世界頂尖的工程師一起做專題研究…… 如果您想和我們一起創造歷史,帶領世界進入視覺的至高境界...... 歡迎勇於挑戰的你,將您的英文履歷表投遞至 [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.228.126.4
dslite:75-130..所以算是台灣水準 不是外商水準囉? 10/18 16:51
LieTo:但是準時下班 年薪有破百(或快破百) 這種不多吧..... 10/18 16:51
saiboyu:SW這麼不值錢喔 10/18 17:01
richliu:準時下班年薪破百就可以考慮啦 10/18 17:10
GG3:NV還蠻缺人的.... 10/18 19:20
AllenKao:無經驗75,不是很正常嗎? 10/18 19:26
mokia2424:請問sw是? 10/18 19:51
KAEDA:所以不會是準時下班囉? 10/18 19:59
GG3:寫BIOS的吧 10/18 20:56
newluke:應該是寫 driver 的, 要懂 Windbg 跟 hardware layer 10/18 21:32
WPC001:三年工作經驗, 在美商120應該是差不多的水準吧... 10/19 01:55
WPC001:他們都是直接領薪水耶... 每個月10萬其實很多... 10/19 01:56
dslite:問題是台商有年終,保證14個月 這樣加起來跟NV一樣多 10/19 10:14
newluke:NV 在台灣買了 ULi, 應該給薪就比照台灣水準了 10/19 17:33