精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
如果已經到了一定的年紀 快35歲 有一定程度的技術 但只有交大大學畢業 要換 中等的公司 應該可以 但要跳 最好的公司 可以嗎? 如果有碩士學歷 景氣好 搭配目前的工作經驗 應該可以跳到最好的公司 所以 學歷真的不重要嗎? ※ 引述《m9j002 (冷氣)》之銘言: : ※ 引述《GameHeven (Mark Williams)》之銘言: : : 老實說我覺得你觀念有問題 : : 念大學念研究所就可以學到很多技術了 : : 如果說你已經畢業了,腦袋裡面卻什麼技術都沒有 : : 那我覺得你白唸了...... : : 如果說要學技術,去哪裡學? : : 補習班? : : 老實說軟體業,我沒有實際接觸過這類的補習班,我不知道內容怎麼樣 : : 我也不知道就業市場收不收這類人才 : : 請其他網友分享 : : 或是請樓主實際去補一下,然後回來貼個感想XD : 因為考研究所出來是有學歷,不一定學的到東西 : 而且還要看是考上什麼學校的研究所 : 如果不花時間考研究所,拿補習的費用去擴充自己的"能力" : 如果是老闆,會選一個後段學校的研究生 : 還是一個普通的國立大學學生? : 這樣好像要戰學校了= =... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.4
Axcic:交大畢業, 又有技術, 不用擔心了啦.. 01/24 21:58
kkc0828:都已經工作10年,還會回頭去檢視你的最高學歷? 01/24 23:00
wake7078:who care 十年經驗若講不出個屁 學歷在高也一樣惘然啦 01/24 23:41
billandcs:如果這輩子只有大學跟研究所畢業的學校值得驕傲...嗯... 01/25 00:25
fanttaa:這篇真的很好笑!工作十年還在看學歷?證明了這人是個廢柴 01/25 01:06
Tankan:樓上的 學歷是會跟著人一輩子的 說別人是廢材 你又是啥咖小 01/26 13:18