精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
讓我想起之前去某通訊大廠面試的經驗 那天下午直接做完測驗後被很正的人資姐姐帶到一個小房間 結果裡面坐著一個看起來氣勢像李大師的人 小姐說是經理 一坐下來 大師 : 我時間很趕 還有個會要開 只能給你十分鐘 你先用一分鐘自我介紹吧 於是乎我大概學經歷講了一下 大師就慣例的問我 : 你覺得自己個人特質的優勢在哪 憑什麼我要花錢聘你 我 : 我個性謹慎肯負責 做事認真不拖泥帶水 對新工作都肯認真學習 大師 : 你說你肯認真學習? 那你怎麼學校越讀越差? 我 : 因為我碩班對該校的一位通訊組教授研究領域有興趣....BLABLA 大師 : (翻了我論文題目) 你做的東西跟我們無關 憑什麼花錢用你 我 : ˊ_>ˋ 我認為人的學習不應該只限制在某塊尖端領域...... 大師 : 夠了 那今天就這樣 你回去先靜候通知吧 我大概知道你的底了 ..... 我都還沒開始講我的專業.... 後來人資姐姐跟我抱歉說時間沒掌握好 幸好人資姐姐很正 不然我應該會想對大師使出顏面修正拳吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.121.32
JackalHsu:我大概知道你的底了 ==> 這句話 直接讓你高潮了~ 07/04 15:41
YJM1106:我大概知道你的底了 ==> 那 我梭哈了 跟不跟? 07/04 16:06
psinqoo:基本上 不爽你可以走 順便也跟他說再多講 可能會翻桌 07/04 16:07
psinqoo:還有如果真的不爽 也不用用大師直接連名字都打出來 07/04 16:09
gdluck:他只是想電你 07/04 16:10
clouddeep:那是公司的錢又不是他的錢…這種人還真的到處都有 07/04 16:42
lave70:回 我也大概知道你的底了 科科 07/04 16:48
gdluck:就是有主管喜歡享受羞辱人的快感...真變態 07/04 17:19
demangel:回他說: 我不想知道你的底 知道了我會笑掉大牙 07/04 17:46
quoll13:這個經理大概也是等等開會等著被罵的那一個吧! 07/04 18:37
eelyoyo:樓上正解 07/04 18:45
tulian:就是一堆高級勞方自以為是資方 07/04 23:05
astrotails:以前去WNC也遇到差不多的狀況... 07/04 23:30
ppc:112 -> 114 也會被幹喔XD 07/05 11:06