精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dezire (貓咪)》之銘言: : 在面試時遇到高壓面試,針對一個點狂問,或是去不同類型的工作面試,被狂定 : 或是被針對一些不足能力部分被狂洗的經驗,各位大大都如何排解,最近面試有遇到 : 那種很會的人資,感覺整個就.....明明是人資對內部最好有那麼會,自信心整個受創。 有一個面試 我2004剛從國外遊學回來 大學畢業 當完兵約25, 威X科技 在中和 人資不太理我 直接帶我去會議室,就叫我填資料,叫品保課長來。 那個 "衰哥" 一坐下來就說,我沒看過你履歷,她們叫我來面試的, 那你會啥? 為何可以面試這職位 我:...........學習能力好 這裡不是學校,那你說三個優點 公司憑什麼錄取你。 我:........... 我們公司都要加班,你能接受嗎? 我:可以短期配合,加到11點12點都可以 衰哥:我們都加到3點,每天。 那你懂品管啥咪,六個系各碼/3個系各碼? 我:............. 衰哥: 今天到此為止,(他就走調了)。我自己走出門口,沒人送我。 算是剛畢業啥都不會,被洗臉很夠的一次體驗,對了 威X那時 股價好像上百元。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.227.79
as111531:他們真的有缺人嗎 07/03 23:06
older:你被人質叫去打發時間的無誤~他們也要作業積 07/03 23:09
MikiChen0819:這麼囂張...這間公司的品管一定分得不錯 07/03 23:14
semen016:有問他說那妳有黑帶嗎? 07/03 23:21
zzsamzz:應該是威剛 07/03 23:31
computerqqq:上次買他們的DDR3 1600GHZ的記憶體 蠻讓我失望的 07/04 01:06
stanleyccc:我跟你差不多年份也去面試過..這個主管說我在算業績耶. 07/04 10:05
stanleyccc:你這時候來面試作啥?你先回去好了.過兩天我再找你來談. 07/04 10:06
stanleyccc:隔了一個月有再找我..然後說需要國內外碩士..你可能不 07/04 10:07
stanleyccc:合適..我總共講不到10句話就回家了 07/04 10:08
jd21:也是做QA嗎 那我們遇到同一個衰哥 07/04 21:43