精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilsobeit (就這樣)》之銘言: : ※ 引述《harrygp (安~心~上~路)》之銘言: : : 因為 1. 板主雖然可以稱作板僕,但不是板奴。你的口氣讓本版感受到"使人奴隸"令本板 : : 使用者不舒服。此舉屬鬧板做為。 : : 2. 若是你發文之出發點是解惑、協助、指正、告知板友(網友)本板歡迎。但若你的 : : 目的,這麼露股的說出是要被保留,已經使你全文不是恰當。 : 我真的覺的我很衰,也很無辜,更是冤妄....... : 板主, : 我的那一句裏的 M 是指 Master。 : Sorry that I can't type in chinese as I want a M. : 指的是 我想要精進我的英文程度,所以我不能打中文! : 我特地打那一句就是因為我怕我打英文的話,會被大家誤認為我在鬧板, : 所以特地解釋一下是為了要讓自己的英文書寫能力進步, : 強迫自己打英文文章,除了可以解答板友的問題,也可精進自己英文能力。 : 這樣子你也要警告我?? : 你怎麼不直接說:M 是 Man。 : 然後就控告我說,我在科技板公開徵求性對象,然後直接判我劣退+永久水桶! : 我真的覺得有夠衰的,怎麼做都被當成鬧板, : 可不可以請板主公正一點呀,你是第一個推我文的, : 那時如果你覺得有問題,就應該直接跟我講,我會立即修文! : 但是你經過一天後,才來警告我,我覺的我的文章被辱侮了~~~ : 很像是好心被狗咬,解答板友問題卻被警告..... : Mark 一般來說不會用大寫表示,M 在美國是很一般的指 Master ! : 請板主詳查後,能還我一個公道,並徹銷警告好嗎? : 謝謝...... 1. 希望ilsobeit本人,將全文翻譯給板務參考,並且有必要的話,請逐字分析翻譯。 2. M在履歷表上是很一般的指Male!在BBS多指Mark! 3. 本板原認為,M是Male或是Man是你的需求。只要沒有人公開檢舉,就不會去處理,就當 作板務英文不好。而板務也有發言詢問
harrygp:你可以說中文嗎?09/20 10:42
但是你還是等到警告文發出才出面解釋。這樣是找藉口還是說明,只能讓人去感受。 4. 本版將你的文章鎖文。是希望版友(網友)不要用戲謔的心態去推文。若你覺得解鎖對你 比較公平。本板會尊重你的意願,但有必要會觀察你跟網友的互動,判別是否為鬧板。 5. 是否會撤銷警告。板務會看你翻譯的結果斟酌。但是判定依舊有效,若有人用I want a M(ark)在主文中,屬於鬧板。 -- 觀自║菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舍利子色不異空空不異色色即是 ╠═╮ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╭═╮ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ╠═╯ ╠═╯ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╰═╩╯ ║ ║ ╰═╣ ╰═╣ ╰═╣ ║ ║ ║ ╰═╯ ╰═╯ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.121.154
jnlien:就是有一些強調假自由的人為反而反 亂板的情況才會這麼猖狂 09/21 23:36
stanleyplus:水~~~ 09/21 23:39
m0806449:板主你認真了 呵~ 呵~~ 09/21 23:41
m0806449:就直接桶了 一了百了 你還寫這麼長一篇解釋給他聽 09/21 23:42
vikya:認真的男人最帥了~~~~~ 09/21 23:43
m0806449:根本是在對牛彈琴 他如果真的有翻譯的話 我每天照3餐推 09/21 23:45