精華區beta Tennis 關於我們 聯絡資訊
路透倫敦電 溫布爾登網球錦標賽組織者承認,一名裁判在大威廉姆斯(維納絲威廉絲)周四比賽的關鍵 搶七局中出現一次誤判。大威第二輪6-7 6-7不敵克羅地亞(克羅埃西亞)小將什普雷姆(Ka rolina Sprem),爆冷出局。 不過,兩屆溫網冠軍大威不願將失利歸罪於這次誤判。 這是大威七年來在溫網最早出局的一次。她表示︰「我寧願相信那一分並不那麼關鍵。但 顯然是一次誤判,是的。」 什普雷姆則說︰「我被弄糊塗了…當時正全力應付比賽。」 問題出現在第二盤的搶七局,什普雷姆以1-2落後時。什普雷姆的首發出現失誤,但裁判 沒有宣布讓她第二次發球,而是直接判她得分,比分改寫為2-2,令比賽雙方都有些困惑。 大威表示,她沒有提出抗議是因為自己在比賽過程中常常忘記計算分數。(完) --翻譯 烏雲高娃;審校 施佩君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.191.229
silas:4:1和3:2真的差很多.. 210.85.0.125 06/25
garysafin:好扯.. 61.231.0.13 06/25
bandit:大威不在意....運動家風度,讚!!! 140.112.39.120 06/25
aaps:大威昨天風度真的很好 賽後也微笑以對 203.203.241.236 06/25
lesmelan:對阿 大威真的是很不錯 我覺得比小威成熟 220.142.39.147 06/25
Rman:不是4:1 是2:1繼續第二發球 61.228.176.201 06/25
sungkai:大威沒有要求比賽無效風度值得肯定 219.68.134.88 06/25