精華區beta ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 龍刻 隊長:抱血愛妻.貝莉 7★ Lv 99 CD 12 昇華 隊員1:薔薇雙槍.迪爾姆德 6★ Lv 99 CD 5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:嫉愛薔薇.艾摩婭與瑟露絲 5★ Lv 99 CD 8 昇華 隊員3:黑魔法女巫.喀耳刻 6★ Lv 99 CD 10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4:肅穆公義.風紀鄧肯 6★ Lv 99 CD 8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊友:蜀山劍仙.李逍遙 6★ Lv 99 CD 15 昇華 整體血量共:12538 整體回復共: 2388 整體攻擊力:木9298 通關隊伍圖:通關的瞬間我截圖失敗了= = http://imgur.com/jLrOVVl 用排行榜代替應該可以吧 http://imgur.com/itZZMuA 手轉盤面combo數:6左右吧 (不含天降) 攻略正文: 打的時候不知道隱藏成就是什麼 所以我就組了可以解三人類、五成員的隊伍進關 打完後發現不小心三成就了 隱藏成就為20回合通關 上次開的時候槍妹這個位置我直接不放 也輕鬆過了 槍妹可以換成杜門或木BB會更靈活 這隊可以打更快且不用存技能,但本文以最穩的過法撰寫,希望對大家有幫助 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R1 │4*愛莉絲 HP 218890 傷害 3889 CD 1 防 280 │ │ │4*安迪莉亞 HP 223560 傷害 3826 CD 1 防 330 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 指定水魔女 有歐妹鄧肯基本上不用存技能 這裡正常轉不斷珠的話應該會跟我一樣3回合打過 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6*解放白虎 HP 643670 傷害 6766 CD 1[2] 防 210,神族剋制.攻 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 傷害很低CD2打6766 可以花兩回合過這裡 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ │6*解放青龍 HP 29053 傷害 99999 CD 4[4] 防 180,5 屬盾 │ │ R3 │----雙階段--------------------------------------- │ │ │6*解放青龍 HP 867880 傷害 7028 CD 1[1] 防 180,≧ 6 Combo盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 第一階段是五屬盾可以慢慢地轉偷個技能 木巫跳了就開 鄧肯理論上這裡就會跳了 可以開鄧肯然後穩穩轉這裡的五屬盾 我個人在這裡拖到最後一回合然後轉五屬過沒有開主角 http://imgur.com/yoT4y5J 第二條血 > 6康盾 "只大於六康"現在看來覺得好親切 XD (望向>8康盾 剛剛沒開鄧肯的話現在也可以開一開 反正後面也用不到了 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6*烏爾德 HP 706890 傷害 4237 CD 1[1] 防 380,強化符石盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 上回合有做強珠的話可以直接正常轉過去 血並不多 我沒有強化珠所以我直接開槍哥轉木珠打過去 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │6*笑犬 HP 835660 傷害 10356 CD 2[2] 防 960,能力繼承 │ │ │6*怒犬 HP 772130 傷害 11328 CD 2 防 22,能力繼承 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 兩隻一起扁你會死 如果木狂滿技的話可以選擇在這裡開 下回合打子牙會從輕鬆變非常輕鬆這樣 這裡有兩種狀況 1.剛剛沒有開槍哥的話 直接開槍哥轉木 由於敵人一光一暗沒有剋屬的問題 所以轉全體+一組木兩隻能夠一起打死 不會有什麼只打死一隻的問題 (而且他們血不多 2.如果跟我一樣開了槍哥 這裡就轉一回合然後開龍刻濾很多木珠 然後也是轉全體+一組木兩隻能夠一起打死 (記得因為有木巫 所以轉四康 不要濾珠濾太爽只有一康死掉 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6*姜子牙 HP 1096450 傷害 53155 CD 4[4] 防 230,神族剋制.攻+鎖 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 四回合血大概一百一十萬 就輕輕鬆鬆打過去吧 這隊還開了木巫 火力非常足夠的 因為想讓槍哥逍遙跳 所以我有控制一下火力不要太強 但還是兩回合打死了~ ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R7 │6*元始天尊 HP 1869450 傷害 8320 CD 1 防 780,限 2 秒轉 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 雖然可以直接開主角跟其他爆發轉死他 由於逍遙跟槍哥剩一回合跳 所以想說隨便轉一回合讓他們跳 這樣就不用轉珠了 YA 結果他就半血了XD 然後就技能不浪費除了主角以外的所有技能都開一開 收卡三成就~ http://imgur.com/CQeOlAf 以上攻略給各位參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.137.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443194959.A.26B.html
PSFBSP: 推推 總之各種虐XD 09/25 23:32
luke2: 為什麼你的木狂隊不放山羊@@ 09/25 23:32
ijk12345: 槍妹改杜門更佳 輕鬆過XD 09/25 23:32
orichiking: R6剋屬? 09/25 23:33
抱歉 筆誤 謝謝指正
ooandyxx: 因為我組可以解三人、五成員的隊伍進關!!!!!!!! 09/25 23:33
※ 編輯: ooandyxx (182.235.137.217), 09/25/2015 23:34:41
qwer14863: 看到狂魔給推 09/25 23:34
selfet: 請問放杜門還是牛王會不會比較好呢 09/25 23:36
wlkb0000: 放杜門還是牛王會不會比較好呢 09/25 23:37
TARONHSAU: 推個~ 這隊好玩! 09/25 23:39
Szss: CD短的話杜門比較好 我也是用木狂塞轉屬木BB 絕版單于 木主 09/25 23:41
ooandyxx: 木BB可能會比較好 不用蓄滿就有強化珠可以用 09/25 23:42
ooandyxx: 打水妹方便 而且我有QQ 09/25 23:43
Szss: 我是杜門跟木主滿技 剩下都有點長 09/25 23:45
ijk12345: 話說/木狂 之後 咦?怎麼眼前一片模糊... 09/25 23:50
ooandyxx: 等昇華吧QQ 09/25 23:52
ooandyxx: 雖然我還是幾乎天天掛木狂QQ 09/25 23:52
ijk12345: 在你發這篇前的四篇都是我發的QQ 09/25 23:52
gajo1564: 推木狂 組了逍遙就回不去雙狂了.....(免顧水珠 一樣痛) 09/25 23:55
longmok2500: 為什麼你的木狂隊不放山羊@@ 09/25 23:56
xtt: 幫回樓上 因為有兩關剋制神族吧 09/25 23:58
Szss: 最好不要顧珠 雙狂魔打起來才真過癮 然後沿路的骷顱頭 XDD 09/25 23:58
longmok2500: 哦。 原來是這樣 了結~ 09/26 00:00
ooandyxx: 玩狂魔就是要雙狂才浪漫啊!!!!!!!!!!! 09/26 00:01
longmok2500: 所以 圈圈 你的杜門呢 09/26 00:01
ooandyxx: 乾 我今天還是沒抽到啦QQQQQQQQQQQQQ 09/26 00:01
longmok2500: 哦 難怪不放 (XDD 09/26 00:02
weigod: 為什麼不放杜門 09/26 00:06
weigod: 喔我忘記你的抽卡機沒有杜門了 09/26 00:07
ooandyxx: 我的抽卡機有杜門!!!!!!!!!!!! 09/26 00:10
brian980466: 槍妹 09/26 00:11
shuhiko: 沒槍哥 槍兄妹換杜門毒龍輕騎過關(連木巫都沒開) 感謝! 09/26 00:29
emi921223: 有過有推~謝謝~ 09/26 00:41
kerlakerla: 實在無法想像當年想要0石得用磨隊打的自己... 09/26 00:43
COCOCCC: 木狂 山羊 解放牛王 木巫 木主 逍遙 輕鬆打 09/26 00:45
zxc00415: 不是要請可愛的學妹幫抽杜門?心正杜門自然到 09/26 01:46
onenonly: 跟原po幾乎一樣 但是槍哥槍妹換杜門牛王 09/26 02:07
z75383: 隨便虐 逍遙都不用跳就打完了 09/26 02:17
babylife: 推 槍妹換杜門 各種缺珠 還是一次就過了 09/26 08:15
knight65718: 超簡單過的... 09/26 10:40
udk: 隊員1.2換雙槍哥已過~推推 09/26 11:08
j902011: 槍妹換毒龍過了 謝謝! 09/26 15:11
ching82: 過了~連逍遙都沒跳XD就打過了~ 09/26 19:37