精華區beta ToS 關於我們 聯絡資訊
============================================================================== 可是,我的血也扣好快喔QQ ============================================================================== 通關隊伍: 隊長:末日屍龍‧尼德霍格 8★Lv 99 CD10 隊員1:靈山龍龜 5★Lv 99 CD 6 隊員2:聖衡機龍 5★Lv 99 CD 6 隊員3:冰晶龍王 5★Lv 99 CD 6 隊員4:魂索邪龍 5★Lv 99 CD 6 隊友:末日屍龍‧尼德霍格 8★Lv 99 CD10 整體血量共:118332 整體回復共:那不重要 整體攻擊力:木 5130 (記算防龍隊伍技加乘後..) 龍刻:森之屏息龍紋 (找一顆毒龍可以掛,然後會補血的) 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/FD2YCbd.jpg
手轉盤面combo數: 5~7 (不含天降) ==============================================================================                關卡隊伍分析 1. 喔喔喔喔喔喔這隊血量超多!!! 但那根本不重要,一回合扣20%,也就是23668,不補血的話我只有五回合的生命。 2. 這隊的補血手段有: a. 龍刻,可以補兩次50%,所以龍刻充能的速度非常非常非常非常重要。 b. 防龍,別忘了有隊伍技能舔血為生,四隻開在R5,大概可以吸40000血左右。 c. 毒龍,如果撐的到毒龍跳,一次可以補44374。 3. 整個關卡幾乎是自己與自己的戰鬥,敵人只是攪局者。 4. 第一階段龍刻,充能充滿之後,只要血量低於50%就要馬上開, 不然第二段會來不及充滿。 (為了這點繳了很多學費) 5. 這隊容錯率超級無敵低,除了自己操作困難以外,也很吃運氣。 不要問我挑戰了幾次,上一篇嘗試了幾場,這篇就花了幾石補體。 ============================================================================== ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R1 │4*愛莉絲 HP 218890 傷害 3889 CD 1 防 280 │ │ │4*安迪莉亞 HP 223560 傷害 3826 CD 1 防 330 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 以這隊的龍刻配置來說,充能最快的是消木珠,所以盡量盤面木珠全消, 然後盡量不疊珠,龍刻充能才會快,所以我這場幾乎盤盤都要先模擬轉珠。 轉木全體一回合帶走。 http://i.imgur.com/ueJ2rTG.jpg
╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6*解放白虎 HP 643670 傷害 6766 CD 1[2] 防 210,神族剋制.攻 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 大原則不變,盡量木全消,盡量不疊珠,以幫龍刻充能為第一考量。 天降運氣不錯,一回合就帶走。 這關忘了截圖QQ ============================================================================== ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ │6*解放青龍 HP 29053 傷害 99999 CD 4[4] 防 180,5 屬盾 │ │ R3 │----雙階段--------------------------------------- │ │ │6*解放青龍 HP 867880 傷害 7028 CD 1[1] 防 180,≧ 6 Combo盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 第一階段剛好五屬都有,直接打掉。 第二階段,這時候龍刻還差一點點,先輕輕打一回合把龍刻充滿, 如果這邊直接進下一關的話很危險,敵人CD1,被摸到就很有可能破壞整場戰略。 第二回合盡量做強珠+開龍刻補血&濾木珠。http://i.imgur.com/PTyW2vu.jpg
╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6*烏爾德 HP 706890 傷害 4237 CD 1[1] 防 380,強化符石盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 進場板面長這樣,http://i.imgur.com/gHYNmsR.jpg
============================================================================== ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │6*笑犬 HP 835660 傷害 10356 CD 2[2] 防 960,能力繼承 │ │ │6*怒犬 HP 772130 傷害 11328 CD 2 防 22,能力繼承 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 到這邊終於可以防龍噴噴了,一次吸兩隻會補比較多。 噴完之後運氣不錯,一波帶走。 http://i.imgur.com/xlXNREm.jpg
╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6*姜子牙 HP 1096450 傷害 53155 CD 4[4] 防 230,神族剋制.攻+鎖 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 一樣以幫龍刻充能為原則下去轉,在第三回合終於充滿了, 也是整場的第九回合,毒龍差一回合跳,跳了就贏了。 打死他,開龍刻補血+濾木珠。 http://i.imgur.com/QSGZVeQ.jpg
============================================================================== ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R7 │6*元始天尊 HP 1869450 傷害 8320 CD 1 防 780,限 2 秒轉 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 進場開毒龍增傷,再開毒龍補血,盤面長這樣,http://i.imgur.com/c6JDpQc.jpg
來個7C木全消,http://goo.gl/0FdRqs。 終於過了,http://i.imgur.com/CWUGrAm.jpg
============================================================================== 其他隊伍就不發了,謝謝收看v( ̄︶ ̄)y --
harry901: ●Q19:一位日耳曼神學家, 在1517年於任教的06/03 00:40
harry901: ●威丁堡大學的教堂上張貼'95條論綱',批06/03 00:40
harry901: ●判出售'贖罪券'的荒謬以及教士之墮落,06/03 00:40
harry901: ●Q:此段敘述是指誰?(中紅)06/03 00:40
f7504261: 三太子06/03 00:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.13.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443254917.A.615.html
momoWade: 變態 09/26 16:09
wesley7801: 投石補體給推XD 09/26 16:09
nineveh: 果然最大的敵人就是自己 09/26 16:09
hecateII: 推 關卡&隊伍分析 第三點 09/26 16:11
艾德王也是常常在與自己戰鬥阿XDD
acer5738G: 幹 雙毒龍XDDDDDDD 09/26 16:12
adamptt: 抱歉 還是跪了XDDD 09/26 16:12
winnieyan: 恭喜玉清地獄正式淪為打瘋頭劍聖一類等級的難度!! 09/26 16:12
selfet: 雙毒龍太齁懶了 09/26 16:13
acer5738G: 這太齁懶 比那些複製人都有創意太多了XDDDDD 09/26 16:14
miracle1215: .............. 09/26 16:15
※ 編輯: wlkb0000 (1.161.13.219), 09/26/2015 16:17:21
pm2001: 這太扯了 09/26 16:17
ijk12345: 幹 真的是雙毒龍XDDD 09/26 16:17
ilovesola: 太神啦 09/26 16:18
as9632147: 這三 小 09/26 16:19
yvonne0330: 最大的敵人是自己XDDDD 09/26 16:19
d8731400: 我在看什麼 09/26 16:20
xeobonm5: 5回合軟屌隊這.......太厲害了 09/26 16:22
han72: 敵人沒有競爭力 只好自己增加難度 09/26 16:23
f7504261: 030 09/26 16:24
hsiaoma: 自虐行玩家 09/26 16:25
creamdancer: ....... 09/26 16:26
wishxuso: 戰友毒龍5星 壞了 50收 09/26 16:28
忘了改啦XD
questioner: 幹,封你為自虐王!!!!!! 09/26 16:32
harry901: wtf 09/26 16:34
※ 編輯: wlkb0000 (1.161.13.219), 09/26/2015 16:35:46
lucky1lk: 跪惹 09/26 16:35
qwer14863: 你才176等耶 怎麼那麼猛 09/26 16:37
online135: 幹 09/26 16:38
acer5738G: 他有9個帳號 9個帳號加起來應該1500等了 09/26 16:38
wlkb0000: 哈哈,不是用這樣加的吧XDDD 09/26 16:40
qwer14863: 原來是這樣 真的是狂人 跪了 09/26 16:42
devsai01: M屬性沒有極限啊! 09/26 16:42
ghostunt893: 哇11萬血不就可....誒不對只能撐五回合 09/26 16:43
kimisawa: 要血量就招喚劍君或阿肥哥吧 09/26 16:48
caka5566: 宅 09/26 16:54
lapras: 隊員為何不搭機龍 09/26 16:54
lapras: 難道是因為血量更高,扣血更多更難補 09/26 16:57
thop: 九帳號我會記不得那隻有什麼卡 卡等什麼的 09/26 16:57
JillWu: .......................................... 09/26 16:58
firepeter: 隊員不搭機龍這啥問題....... 09/26 17:06
firepeter: 你乾脆問他為何不搭水EJ好了 09/26 17:06
lapras: 我是說中間的隊員,不是隊友 09/26 17:07
lapras: 會提出機龍是因為性質與防龍相同,但三圍高一些 09/26 17:07
ijk12345: 或許只是沒有那麼多鳥全吃到滿技? 09/26 17:09
lapras: 也是有可能,差1CD可能會來不及補 09/26 17:12
ufokid: 因為和防龍有組合技吧 09/26 17:19
brian980466: 抖M 09/26 17:25
meredith001: 我血比你多 http://i.imgur.com/zXXYNYq.jpg 09/26 17:29
lapras: 毒龍那個組合技對防龍機龍都有效 09/26 17:40
luke2: 可以不要這麼多篇好文嗎 一直重登很麻煩 09/26 17:41
NEWDEED: ...... 09/26 17:42
luke2: (五星)防龍(六星)機龍主動技同一招不是嗎 最短CD也不是問題 09/26 17:42
lapras: 防龍另外有組合技(攻1.4倍)....算一算才發現我一直記錯 09/26 17:42
luke2: 吧 我記得真正的原因是因為這帳號是防龍起家的 09/26 17:43
luke2: 可是機龍基本攻夠高啊 09/26 17:43
lapras: 四隻防龍攻擊就比同屬機龍高了,機龍攻擊是防龍的1.338倍 09/26 17:43
luke2: 火防龍1142攻 1.4倍後得1599 火機龍不用隊伍技也有1528攻 09/26 17:44
lapras: 我之前也一直記成五隻才會大於機龍.... 09/26 17:44
luke2: 四隻的話會剛好贏一點 09/26 17:44
luke2: @lapras 你可以找一下原PO以前的文 應該有不少防龍隊 09/26 17:46
firepeter: 喔我搞錯意思了 我道歉 09/26 17:48
lapras: never mind :) 09/26 17:49
annycheng: 好自虐的隊伍,太強了! 09/26 17:50
vm06wl: 竟然練滿四隻防龍不平民啦(咦?) 09/26 17:53
cloudxyz: 太誇張了啦!! 09/26 18:01
brokenXD: 只要有大鳥 防龍滿技不是問題? 09/26 18:06
howhow72: 真的是自虐隊伍 09/26 18:10
online135: 這洨 09/26 18:12
passbyks: 原來今天開放的是瘋頭關卡不是地獄級啊 09/26 18:13
ak47ilike: 只想的出毒龍水異,水異換道摩的我真是太天真了 09/26 18:14
taine: 帥弊啦~~~~~~ 我超愛防龍哈哈 09/26 18:21
arcslam: 推個 09/26 18:31
divinevil335: 居然是雙毒龍XDDDD 09/26 18:37
evan36: 各位觀眾!!!防龍出沒 09/26 19:00
dandingduck: 10萬血耶…可以撐好…欸不對只能撐五回合…可是… 09/26 19:07
qwe96325: 難度給推 09/26 19:14
gn02248917: 最大的敵人是隊友 09/26 19:29
suhaw: 各位觀眾 ~四張ace 09/26 20:09
kotric: 雙毒龍!! 09/26 20:19
Zhang97226: 不得不推了 09/26 20:23
carllace: 雙毒龍你贏了… 09/26 21:17
djboy: 跪推了 09/26 21:29
pololo61201: 雙毒龍~ 09/26 21:49
ycsheaven: 這太猛了!自己把關卡難度提高到夢魘等級! 09/26 22:15
clydeclyde11: 名副其實的雙毒龍攻略阿!!!!!!已跪 09/26 22:23
stocktonty: 這厲害的是防龍全部練到滿技 09/26 22:55
loc0214: Ok你贏了 09/26 22:58
card: 太神拉~ 09/26 23:02
bluelou: 只能說太厲害惹 09/26 23:04
dmes07: 你超強 09/26 23:19
curare: 第三點 09/26 23:46
adan80506: 這太豪洨了啦XDDD 09/27 00:45
hfh28: 太扯 09/27 06:47
skyscraper: 自己跟自己戰鬥XD 09/27 12:18
qwer35736: 我看了三小... 09/27 13:36
EAsoN1123: 關卡不虐就自己虐自己… 09/27 18:33
kerlakerla: 好友推 防龍王 09/27 18:36