精華區beta ToS 關於我們 聯絡資訊
◢█通關隊伍█◤ ◢█煉之絕境龍符█◤ 隊長:波比 6★Lv.99 CD10 昇華 Ⅳ 二女兒 隊員1:波比 5★Lv. 1 CD10 昇華 Ⅳ 四女兒 隊員2:波比 7★Lv.98 CD10 昇華 Ⅳ 五女兒 隊員3:波比 6★Lv.98 CD10 昇華 Ⅳ 六女兒 隊員4:波比 7★Lv. 1 CD10 昇華 Ⅳ 七女兒 隊友:波比 7★Lv.99 CD10 昇華 Ⅳ 整體血量共:14887 整體回復共:1646 →4938 通關隊伍圖:http://imgur.com/K3V3xHo ◢█手轉盤面combo數█◤ 6、7combo ◢█攻略正文█◤ 人面怪鳥,據悉是古神離去時,留給這個世界的禮物。 之後千年過去,萬物成長、演進的同時,對力量的渴求也隨之壯大。古人類為求神族的 力量,建造以諾塔企圖登上天界,然而魔族一直在暗處看著這一切發展,等待時機。 直到以諾塔建成,時機來臨,魔族傾巢而出,由此開端的人神魔戰爭至今仍未停歇...。 據古書記載,人面怪鳥擁有為傷者療癒的能力、食其肉可獲得古神些微殘留的神力、其骨 打磨成的武器可輕易刺穿甲冑。這些古書出土之後,人面怪鳥在短時間內遭到大量獵殺。 如今,瀕臨絕種的人面怪鳥已經成為人神魔妖爭相追捕的可憐遺物...。 「喂~聽我說,有消息了!」召喚師邊大喊著邊推開大門走進屋內。 「什麼消息那麼大驚小怪?洛基終於崩潰宣佈出櫃了嗎?」 五女兒調侃似地向慌張趕回來 的 召喚師開開玩笑。 「胡說什麼,洛基從一開始就是甲甲,何來出櫃之言。」 六女兒在一旁冷靜吐槽。 「好啦,妳們別老拿別人的私事開玩笑了,父親這麼急忙趕回來應該是有什麼要事?」 見情況不對,大姊趕忙出來打圓場。 「是啊,洛基一直都是甲...不對啊!我趕回來是因為得到了人面怪鳥出沒的消息!」 「我說...這次不會又是烏龍吧?我們已經好幾次撲了個空了,這次是哪裡得到的消息?」 二女兒不滿地皺了皺眉頭抱怨道。 「我想這次應該不會是假消息了...吧?消息是從某隻會說人話的詭異貓頭鷹口中套出來的 」 「會說人話的貓頭...會說人話的是鸚鵡才對吧?」 「不...我想那是貓頭鷹沒錯...」 「那不是重點,然後呢?」 「然後...呃...喔對,人面怪鳥被元始天尊給捉起來了。」 「這話是真的嗎?萬一這件事情弄錯的話可是重罪呢...」 「大姊說得沒錯,這事要是搞錯的話可不是這麼簡單就能蒙混過去啊」 「是啊,所以究竟要不要去很難決定...妳們覺得呢?」 「...如果只是去詢問...或者交涉的話呢?」在旁默默不語的四女兒忽然開口 「這可不一定,雖說東方的神仙神將相當溫文有禮,但是據說相當排拒外來者,不過若 只是以交涉的目的前往的話或許...」 「我不去。」 「咦?」 「不管怎麼樣,反正這樁苦差事我才不肯幹。」 「父親,二妹是因為那件事所以才...」大女兒湊到召喚師旁交頭接耳. 「...唉,原來是這麼回事...聽說太上老君正出戰魔將呂布所以不在仙境內。」 「......反正我不去,臭老爸。」 「那我要去!嘻嘻,雖然沒去過那個什麼仙境,不過好像很好玩~」無視擺臭臉的二女兒五女兒在一旁相當興致勃勃的樣子。 「我隨便。」 「父親,既然二妹不行的話那我去...」 「不行,妳留下。」 !? 「我是說...上回一意孤行讓妳出戰何然,妳的傷還沒痊癒吧,我不能讓妳冒險。」 「我可以的!這點小事不算什麼,我...」 「夠了」召喚師強行打斷她。「這陣子一直讓妳出戰是我的錯。再說,妳一直沒能好好 陪伴新妹妹吧,一直交給九女兒她們照顧也不好,這次妳就留下來吧。」 「好吧...那這次讓誰代替呢?」 「這個嘛...四妹妳能代替去嗎?」 「...都可以。」 「太好了,如此一來就只剩...」 「...」 「我說啊...看在姊姊和新妹妹的份上,能夠幫忙跑一趟嗎?拜託嘛」 「嘖,說好了是代替大姊我才去的喔,下不為例啊臭老爸」二女兒依然相當不甘願地說。 「好好好,如果妳肯去就再好不過了。」 「你可別太高興,算上我也只有四個,還有一個人呢?」 「那個啊,人選我已經決定好了喔。」 「是誰呀?別賣關子了啦~」 「是我呀,嘻嘻~」不知從哪冒出來的七女兒回答道。 「為什麼是...老爸,你為什麼讓七妹跟著去?為何不是八妹?」 「我有自己的考量,七妹此行一定會幫上忙的,相信我吧。」 「嗯,父親一向都有自己的考量,就相信他吧。」 「真是的..大姊每次都這麼好說話...。」 -- 《當天晚上》 二女兒呆坐在床鋪上久久未能入眠,心中滿是忐忑。 此時敲門聲傳來,「是誰?」 「是我。」 「是姊啊...先進來再說吧」 二女兒起身打開房門。 「呵呵,和我想的一樣,妳果然還沒睡呢。」 「只管說我妳不也一樣...這麼晚還跑來有什麼事嗎?」 大女兒搖搖頭說道「不是什麼要緊的事,只是想和妳聊聊而已。」 「真是的...這種時間還要聊什麼事啊...」 「別裝了,妳應該...很緊張吧?明天是妳第一次當隊長呢~」 「才...才沒這回事咧,隊長什麼的...我才不在乎...」 「以前啊,我也是這樣的,很多事情都是經歷過才會有所體悟,擔當隊長的責任、體恤隊 的辛苦、勝利的歡愉、挫折與逃避等等,都是當隊長之後才有所感觸的。」 「我...」 大女兒笑了笑繼續說「我知道妳和那人有個不愉快的過往,不過既然他不在,那妳在擔心 什麼呢?」 「沒什麼,我早就不在意了...妳快回去睡吧,我沒事不用擔心。」 「那好吧,不過我想這個還是讓妳帶在身上好。」 大女兒將墜飾從頸上取下交給二女兒 「姊,這個不是妳珍惜的...」 二女兒小心把玩著手中小巧的寶石墜飾。 「沒事的,這東西本就該用在需要的時候,妳就收下吧。不過記住,這只能使用兩次, 所以千萬要在危急的時刻使用,知道嗎?」 「我知道,謝謝...我不會讓妳操心的。」 「好了,時間也不早了,快睡吧。」說完給了妹妹個擁抱就回房各自就寢了。 -- 隔天,五姊妹在眾人的目送下浩蕩出發了,在前往仙境的路途上五人有一搭沒一搭聊著。 「話說回來,這次我們要帶什麼土產回去啊?嘿嘿~」 「笨蛋,我們可不是來玩的。」 「別那麼緊張嘛,嘻嘻~」 「...」 「噓,小聲點,前方有人影。」 二女兒見前方有人便趕緊制止大夥,避免驚動對方。 「那是...愛莉絲安迪莉亞呢,她們怎麼會在這裡呢?」 七女兒藏匿在一塊岩石後方端 詳 前頭的人影。 「嗯?七妹妳的視力可真好,不過...我們到這裡也已經接近仙境的境界線附近了吧。那 兩人怎麼會在這裡徘徊...」 二女兒皺著眉頭思考著其中的端倪。 「......總之、問問看吧。」 「也是,那我去吧,若有異狀就麻煩七妹妳了」 「好~我會在這看著一有狀況就會馬上支援的~」 -- 「請問,兩位待在這裡是做什麼?」 愛莉絲和安迪莉亞聞言立刻轉過身來,而那瞬間散發出的警戒和殺氣也沒讓二女兒看漏。 「哎...哎呀,原來是白羊大人呀,真是嚇我一跳,我還以為是誰呢~」 「...那妳呢,為何來到此地?」 「沒什麼,只是有求於元始天尊而特意前來於此,那妳們呢?」 二女兒話中略為隱藏其中 的玄機。 「我們吶,只是希望求見聞仲賜予我水靈珠作研究,安迪莉亞只是作為保鑣保護我來 而已喲~」 「這樣啊,那很抱歉打擾妳們了,就容我先行一步了。」 然而,在二女兒與安迪莉亞擦身而過時,安迪莉亞從褲底探出一把匕首抵在二女兒頸上。 「妳這是幹什麼?」 「妳真正的目的是奪取人面怪鳥吧?呵呵,我們可不會讓妳得逞的。」 「我"們",哼,看來我想得沒錯,水靈珠什麼的果然只是扯謊啊」 「哼哼~不完全是喲~不過我說安迪莉亞妳老是那麼躁進呢~」 愛莉絲從腰間掏出一本古書 「都說了不好好善待陌生人是不行的...」 這時愛莉絲從古書中召喚出水元素巨人。 「喲!」語畢,水元素巨人舉拳襲向二女兒「呵,妳們可別太囂張囉。」 二女兒迅速舉起細劍迴旋一圈,擊飛匕首同時阻斷水元素 巨人的攻擊。 二女兒抓緊敵人詫異的瞬間躍起,此時一道火柱轟過二女兒方才站立的位置擊在水元素 巨人身上。 「喂,我說下次支援能不能小心一點啊,我的裙襬差點都被燒破了。」 「抱歉抱歉啊,火焰不長眼。」 六女兒隨便敷衍地應和。 「算了,四妹,有看出什麼了嗎?」 四女兒點點頭「...法師使用的是召喚術和遠程法術...神使是近距離戰鬥和治癒術...」 「我知道了,神使交給五妹和我來對付,法師就讓四妹和六妹去,七妹作臨場支援。」 「好的~」 「來大幹一場吧!」 「我不要。」 「妳沒有反駁的餘地,上吧!」 「嘖,沒想到被擺了一道呢~」愛莉絲皺了皺眉,眼神明顯不悅。 二女兒和五女兒迅速衝到安迪莉亞跟前,這場戰鬥最重要的是阻斷兩個人的聯合攻勢, 分別擊破。 只不過,安迪莉亞突然從背後拿出一具電鋸。 「哇咧,不是吧,是哪個教會的修女會隨身攜帶電鋸啊!?」 五女兒藉機吐槽。 「小心點,她手上還有匕首,用速攻制伏她吧。」 語畢,安迪莉亞便以單手提著電鋸、另一手操弄著匕首衝來。 二女兒隨即以盾彈開匕首順勢踏上安迪莉亞的肩一躍繞到身後。 「妳以為從兩面夾擊這種小把戲能擊倒我?」安迪莉亞面對以寡敵眾的情勢依然沒有絲毫 動搖。「別小看神的修女了。」安迪莉亞將匕首插在地上,手撐住匕首凌空抬起身子然後 抓穩電鋸開始旋轉身體。 「這樣還能大車輪,妳是特技演員嗎!?」 「這樣的話沒辦法接近...五妹,跳起來!」 兩人同時躍至空中舉劍斬向安迪莉亞。 「哈哈,這麼輕易就上當還真是不簡單!」 「什麼!?」 突然安迪莉亞躍起將手中的匕首射向五女兒,卻先被五女兒做出反應用盾給彈開。 『用匕首攻擊五妹...那麼就是說用電鋸攻擊這裡了...!』 果不其然,安迪莉亞轉身以電鋸揮向二女兒,只不過... 「噗呃!...」雖然電鋸被盾給擋下,安迪莉亞卻抓準空隙用膝擊中腰際後一腳乘勝追擊 踢飛二女兒。 「哎呀呀,過於防備我手上的武器卻渾然不知要當心格鬥技,實在是太過大意了呢。」 「哼,多話的婆娘...只管我大意,看看妳身後吧。」 安迪莉亞此時才想起自己一直背對五女兒,恍神大悟後立刻轉過身。 『沒...沒有人...!?不對,在上方!』 當安迪莉亞意識過來時五女兒手上的細劍已湊到額前,安迪莉亞下意識揮動電鋸格擋。 「妳輸了,是誰大意了呢?」 二女兒趁安迪莉亞亂了防備擋住五女兒的攻勢時提起劍抵在 安迪莉亞的喉嚨上。 安迪莉亞見勢只得無奈地搖搖頭將武器拋在地上表示無力抵抗投降。 「二姊小心!」 二女兒聽到警告時回頭,水元素巨人的拳頭已經揮至跟前,這個距離要反應閃躲已經 太遲了。在二女兒反射性閉上眼時—— 「灼熱盾擊!」 一直在旁觀戰的六女兒,及早看到了水巨人作勢攻擊的動作,六女兒將盾牌點燃,擲起後 一個迴身將盾牌踢向水巨人的腦門。 『...咦?』預期的強烈衝擊與劇痛並沒有發生,二女兒疑惑的張開眼,然而眼前剩下的只 有一灘死水。 「...是六妹及時救了我嗎?謝謝...」 「謝什麼謝,要是都還沒進到仙境就少一個隊長,那要怎麼交代,我才不是要救妳咧。 是看妳這邊拖拖拉拉,我們早就制伏那個法師才過來幫忙的。」 轉頭看見四妹正壓制著愛莉絲,六妹的細劍橫抵在愛莉絲的脖子上。 「嗚嗚嗚嗚~別...別殺我...貿然襲擊真是對對對對不起...」在攙扶起愛莉絲後愛莉絲 哭喪著臉向眾人道歉。 「罷了,被人面怪鳥的利益蒙蔽雙眼的人類也不差妳們兩個。不過有件事要問妳們, 人面怪鳥在仙境出沒的消息妳們是打哪聽來的?」 「是是是...是一個怪人...」 「怪人?」 「是,那天我站在旁看著愛莉絲做研究,忽然房屋的門窗被一陣詭異的大風給吹開,等 我們在睜開眼時,一個身穿藍衣的詭異人士出現在我們面前,然後什麼也沒多提就告訴 我們這個消息。」 安迪莉亞在旁為愛莉絲解釋道。 「妳們也未經查證就跑來這?妳們是白痴嗎?」 『我們不也是未經查證就跑來了...』 「我我我...我們在那之後就一直感覺腦中有股念頭叫我們來這裡...後來不勝其擾就... 」 「...貓頭鷹...藍衣怪人...」 「四妹,妳有什麼想法了嗎? 「......事有蹊蹺、爸爸說的消息可能是真的...」 「...確實,那我們是非得前去仙境一趟了。」 二女兒不自覺地握緊拳頭。 「感謝兩位提供這個有用的情報,我們就先行一步了。」 「話話話說...怎麼會有五位白羊大人...」 「我怎麼會知道?」 http://imgur.com/hoM4DnJ -- 一行人進到仙境境內後,一路上看到的景物除了花草樹木就剩下花草樹木。 直到再走了一陣子,眾人看見一個偌大的關口,此時... 『異域的半神啊,請回吧,這裡不是祢們該來的地方。』 「鎮守關口的神獸白虎啊,我們有事要求見元始天尊。」 『別讓我再三強調,請回吧,祢們不能通過此地。』 「我們只是有事詢求」 『請離開,否則別怪我動武。』 「這下該怎麼辦才好...」 「雖然不願意觸犯神獸,但是只能以武力硬闖了...。」 「四妹,妳待在後方觀察祂的攻擊,五妹,妳跟著我用速攻擾亂祂。六妹七妹,支援就 交給妳們了。」 說完兩個人便打頭陣衝上前,白虎一聲咆嘯抬起爪子襲向五女兒五女兒迅速跳向二女兒 的位置,見五女兒這樣做二女兒立刻會意過來,讓五女兒將自己的盾當作踏板,跳上白虎 的臉前,然後—— 「吼!——」白虎的左眼至右嘴角被劃開一道長長的口子。 「太好了!接下來乘勝追擊!」 「小心!」 二女兒及時將五女兒推開,回頭看看方才站立的位置已被一片焦痕所取代。 「不愧是神獸,連雷擊都能辦到...」 二女兒邊說邊和五女兒退回後方戰線。 「四妹,有看出什麼了嗎?」 「......神獸發怒了、下一擊必須決定勝負,不然恐怕...」 「這樣嗎...該怎麼辦才好...」 「我有個辦法應該可以一招撂倒祂,可是需要蓄積的時間太長了,我想可能...」 二女兒思考了一下後說:「我去當誘餌吸引白虎的注意力,六妹來掩護我,我會爭取 時間的。」 「不可以,這樣太冒險了!」 「...我們沒有其他辦法了」 「就這樣決定了,還有這個給妳,在時間爭取完後使用它吧。」 二女兒取下頸上的墜飾 交給五女兒「...好吧...」 「上囉!」 話音未落二女兒就已衝了出去,在白虎的爪子撞在盾牌上,在二女兒趁空隙準備躍起時, 迎面而來的是另一隻虎爪。 『這速度比方才要快太多了,完了來不及躲了...』 這時一道火柱衝出擊在白虎臉上,逼得白虎連忙後退站穩腳步。 「喂,妳太沒出息了吧,這樣子還算什麼誘餌啊?」 「誰知道發怒前後速度差這麼多啊!真是的妳只要在我有危險時支援我就好了。」 「哼,厚臉皮的話就只知道講這麼大聲。」 二女兒再度衝到白虎面前,白虎一掌落在她方才站立的位置,此時卻一聲哀號響起, 原來是在二女兒緊急迴避時將劍插入白虎的腳掌。在白虎吃痛地抬起腳掌時,二女兒迅速 將劍拔出並點燃細劍,朝另一隻腳掌揮出火焰劍氣使白虎不得追擊。 「盾牌!」聽到這聲吶喊,六女兒便擲出盾牌。 二女兒從白虎的前腳上跳起,踩著擲來的盾牌一個前滾翻順勢進入白虎的下腹位置。 「進到這裡就是我贏—」話還沒說完,白虎的身軀開始散發出微弱的青白光芒。但提起劍 準備將細劍刺入白虎腹部的二女兒並未注意到...。 『可悲的半神啊,就這樣帶著不敬與自傲死去吧。』 「該死!七妹!把劍給我!」看見白虎異狀的六女兒料想到接下來的攻擊,慌忙之下奪走 七女兒的細劍。六女兒將兩把劍點火,瞄準兩隻虎眼擲去。 但是這次稍遲了,白虎在剎那間全身激出交雜青白光輝的電光,下一刻就被兩把燃燒的劍 刺中而中斷。 縱使白虎雙目失明,也知道腹下的半神還殘有氣息。 在白虎就要給二女兒致命一擊的那一刻—— 「大家趴下!!」 一行人聽到五女兒的吶喊後雖一頭霧水不過立刻臥倒。 只見五女兒捏破手中的寶石墜飾,一道沖天的烈火從墜飾中爆發而出附於劍上。 那一刻在眾人眼裡彷若被無限拉長,五女兒將劍擺在腰間,以拔刀的態勢劈斬。 周遭的樹木不是橫倒就是被烈火燒盡,一字狀的火焰以五女兒為中心擴散出去。 眾人被震攝良久。等到回過神來時,白虎已倒在地上無法再動彈。 「姊姊!妳沒事吧!?」 五女兒首先趕到癱倒在地的二女兒旁。 二女兒倒在地上,全身佈滿大大小小的焦痕。正當五女兒身陷絕望時,本該被捏破的 墜飾散發出強烈的紅光,一陣奪目的光輝散去,紅光化為許多細長的絲線包圍住二女兒。 待紅色細光完全褪去時,二女兒重新恢復氣息,意識也恢復了過來。 二女兒瞄了眼一旁的白虎軀體說道:「太好了...成功打倒了啊...」 「還敢說,明明總是打頭陣卻老是不看戰況變化,三番兩次靠人救援才苟活下來,真是 丟人。」 六女兒將攙扶起來。 「什麼靠自己當誘餌,我們四個人都是死了嗎?下次這種犧牲自己的蠢事,我可不會救 妳。」 「抱歉,我只是....」 「別再說了,現在妳也只是保住一命,在找到安全地點替妳療傷 之前先離開這裡,剛剛那一擊一定驚動這附近了,若不離開肯定會被逮住。」 「說的也是...走吧」 http://imgur.com/ryxmUUd -- 眾人為了給二女兒治療,暫時來到了一片林中湖泊休憩。 然後一行人在湖畔遇到的人影是—— 「烏爾德姐姐!?」 「哎呀,還真意外呢,沒想到會在這裡碰到波比妹妹。」 「我才是呢,烏爾德姊姊在這裡做什麼呢?」 「奧丁大人的情況又惡化了,這樣下去我也無能為力...然後那時,我在花園散心時碰到 一隻藍色的小精怪。」烏爾德解釋道。 「藍色的小精怪?」 「是呢,小小的,相貌怪異,從沒看過的奇怪精靈。那個時候牠說...在東方仙境裡有一 口具有神奇療效的湖泊,或許會對減緩奧丁大人的情況有所幫助,所以我不辭千里特地 來到這裡取湖水。」 「等等...妳是說"這裡"也就是說...!?」 「是的,正是這湖泊。」 「太好了~這樣就能在此為二姊治療了!」 「治療?發生什麼事了嗎?」 於是五女兒在此向烏爾德解釋來龍去脈。 「讓我來吧,先讓躺下,我首先替她治療,妳們去取湖水吧。」 正當一行人準備取用湖水時—— 『大膽!區區外人也膽敢取這裡的湖水!真是放肆!』 聲音傳來的同時,湖中心突然掀起大量的水花,待水波平緩之後,佇立在眾人眼前的是— 「真是不走運啊...難怪這口湖泊有神奇的療效,原來是青龍棲息的湖泊...」 「怎麼辦,二姊身負重傷,雖然我們還能戰但也有一定程度的負傷,如果起衝突的話恐怕 後果會不堪設想...」 「我們也不是來打架的,總之先求祂吧...」 「青龍大人,我們並不是來盜取湖水的,我們來到此地是為了治療重傷的傷患!」 「烏爾德...」 「烏爾德姐姐...」 『......』 青龍環視了眾人和躺在地上的二女兒後。 『好吧,如果妳們能突破我設下的五行結界和我的化身觸碰到我的真身的話,我可以答應 讓妳們取湖水。』 ... 「嘻嘻,就讓我一個人來吧~」 「不行,怎麼可以一個人去面對青龍...」 七女兒打斷了六女兒的話。 「爸爸說他讓我來是有自己的考量,其實就是以防這個情況喔,就放心交給我吧,嘻嘻。 「嘖...雖然不想,但是現在這情況我跟五姊確實都無力再戰...」 「青龍伯伯~您剛剛說是設下五行結界是吧?這麼小看人是不行的喲~」 語畢,七女兒豎起劍指抵在劍上,口中唸唸有詞。 過不了一會,細劍散發出陣陣光芒,接著劍上燃起火焰,七女兒將帶有虹光的火焰一揮— 青龍設下的五行結界瞬間被破壞。 『喔?小姑娘妳還滿有兩下子的,難道妳...』 「什麼都沒有喔~嘻嘻~只是以前跟某個老師傅學過小伎倆罷了~」 『呵呵,就讓我看看妳還會些什麼吧。』 說完,水面上再度掀起漣漪,定睛細看是青龍造出了五個化身在跟前。 七女兒一躍踏在其中一個化身上,像耍著化身似的不斷地跳上跳下逃著。 「真是的...七妹這樣只顧著逃怎麼行呢?」 「...不是的...她並不是在逃...」 「是啊,仔細看,她這麼做第一個用意是給二姊爭取治療的時間。第二個用意... 等等妳就會知道了。」 過了不久,七女兒從其中一個化身躍下,但並沒有再度開始逃而是站在五個化身之間。 「這是!?...哈啊,原來如此!」 『小姑娘,這下妳可就無路可逃囉。』 「嘻嘻~」 此時五個化身同時聚集水元素的力量,待蓄積完成,五個化身各據一方朝中心點的七女兒 射出五道水柱。 七女兒看緊時機一躍而上,五道水炮撞擊在一個中心點,碰撞產生的波動讓湖中央掀起 滔天巨浪。帶眾人看清情勢後—— 『......喂,小姑娘,給我起來,不要抱住我的鼻子!』 「嘻嘻~是我贏了喔!~」 『成功碰到我的真身也不要太得寸進尺,下去!』 -- 『依照約定,妳們可以取用這裡的湖水為傷患治療,不過治療完請盡快離開。』 說完,青龍再度沉回湖裡去。 「烏爾德姐姐,這是湖水。」 五女兒將從青龍那取得的湖水交給烏爾德後,烏爾德讓 女兒服下具有治療效用的湖水。 「好了,這樣再過不久她應該也會醒來,我也要去取一點湖水然後就要動身離開了,妳們 路上務必要小心。」 「多謝相助,妳也是。」 http://imgur.com/8u7Lv5w http://imgur.com/C4wt4bv http://imgur.com/rOLUjit -- 自二女兒痊癒醒來之後,一夥人再度出發前往玉清殿。 經過數日後—— 「大家請停一下~」 「七妹怎麼了嗎?前方不遠處就是玉清殿的關口了,為什麼突然要停下來?」 「喏,就是因為接近了才要先告知大家,我從這裡看到前方有兩隻大型犬,估計那是 守衛玉清殿的守殿犬~」 「原來如此...那大家就小心提防吧。」 嗯。 等到一行人行進到守衛犬前時,黑色的守衛犬身形突然暴起,進入警戒的態勢。 而一旁的白色守衛犬則是似乎不為所動。 「請問」 『退下!』黑色的守衛犬在看到二女兒往前一步後立刻怒嘯一聲。 『怒犬,你別嚇著人家了』此時一旁的白色守衛犬抬起頭凝視了黑色守衛犬一會。 『我知道諸位沒有惡意,怒犬向來都特別警戒外來者,請別見怪。』 「請問我們是否能謁見元始天尊呢?我們有事相求。」 『那是不行的,雖然我知道你們沒有惡意,但這裡是不能隨意放行的。』 『要通過有一個辦法,就是同時打倒我和怒犬。』 「同時打倒...有這麼容易辦到嗎?」 「......靠白虎那一招吧」 「不過那個墜飾只能再用一次吧~還是別用在這裡比較好喔~」 「如果先分開削弱體力,再一次解決兩隻守衛犬的話總可以吧?」 「確實,兩隻守衛犬的體力肯定不相同,若是集火一隻的話會很容易失手打倒一隻。 那麼我們就.........。」 「...好吧,就照這樣吧。」 神犬兩方衝突一觸即發,二女兒五女兒首先繞至兩隻犬的左右側。 兩人以劍尖插入地面並以畫圓的方式對峙,待兩人周旋半圈後,四妹七妹突入,以四人 各據一方的方式包圍住兩隻守衛犬。 當兩隻守衛犬想突圍,四人點燃起手上的細劍威嚇守衛犬並將劍尖插入方才劃出來的 淺溝,兩隻守衛犬被燃燒起來的火牆給包圍住。當守衛犬欲從上方越過圍牆時—— 「這還真是容易預測到的行動模式啊!」 六女兒躍至守衛犬上方 「灼熱盾擊!」燃起熊熊烈焰的盾被擲向兩隻守衛犬,方才的火圍牆已被高聳的火舌吞噬 待火焰消散,在煙幕背後的是勉強站著的笑犬和已經半跪下來的怒犬。 「剛好我們也休息夠了,就給你們最後一擊吧。」 語畢,六女兒再度將劍刃燃起火焰,丟給五女兒五女兒接到劍後將劍橫擺於腰間,一行人看到架勢後順勢往上一躍。 「幹得不錯嘛,不愧是我們之中劍技最厲害的」 六女兒取回劍時邊熄滅劍上的餘火邊說 「嘿嘿~哪裡哪裡~」 「好了,現在可不是閒話家常的時候。」 『諸位做得漂亮』 聞言,眾人再度擺起戰鬥架勢。 『不用緊張,你們可以通過這個關口了。不過千萬要小心姜尚先生,他對付外來者是絕 不會手下留情的。』 「十分感謝您的提醒。」 眾人提起腳步通過關口前往玉清殿正殿。 http://imgur.com/MNQkv6u -- 「嗯~~怎麼我們都到正殿來了還是沒有半個人影呢~~」 「噓!這很明顯事有蹊蹺,如果我想得沒錯的話,恐怕正殿裡有埋伏。」 『沒有埋伏喲。』突然一位黃衣道人從正殿走出來。 『貧道姜子牙,一直在這等候著諸位大駕光臨』 「你...你就是...」 「笑犬所說的姜尚嗎...」 『各位不用擔心,貧道不會加害諸位的。若有事求於元始天尊就到正殿來吧。』 語畢,姜子牙再度轉身回到正殿裡頭。 「怎...怎麼辦,要進去嗎?」 「不進去的話難道在這喝茶聊天元始天尊就會出來接客嗎?」 「...可惡,被擺了一道了啊。」 「......裡面、有陷阱。」 「只能硬著頭皮上了,事到如今也沒有選擇了。」 眾人進到正殿中央後,忽然每個人都半跪下來—— 「哼,果然正殿裡頭已經佈下了機關...」 『不錯,這結界裏頭是讓你們無法使用道術或異術的,這樣才能將妳們乖乖逮個正著。』 「異術?你這混帳!—」 六女兒聽到被這麼形容後勃然大怒,然而被二女兒給制止了。 「你這麼做是想做什麼,將我們抓起來對你應該沒有任何好處吧?」 『不錯,貧道確實沒有要將妳們抓起來的意思,妳們來的目的也是為了那隻奇鳥吧?』 「果然...人面怪鳥果真在此處...」 『看樣子是如此,貧道更不能放行,心術不正之人沒有見元始天尊的資格。』 然而姜子牙眼見眼前眾人互相攙扶協助,心底卻產生了動搖。 『呵,有趣。貧道就給你們一條路吧,只要能接下貧道的殺招,貧道自將妳們領至 元始天尊跟前。』 聽到這句話的二女兒四女兒交換了個眼神。 『可準備好了?貧道要出招了。』姜子牙從袖中掏出數十張符。 剎那間,玉清殿正殿術光四溢。待一陣光華過去,眾人吃力支撐著。 盾牌殘破、衣襬燒痕、身上的傷口並沒有少過。 二女兒擦去額頭淌下的鮮血問道:「四妹...看出了端倪了沒有...」 「...下一招、最後一招...可是...」 「我懂了...大家,靠在一起將盾牌聚在一塊,希望就放在這破墜飾上了...」 二女兒 勉強從嘴角擠出微笑。 『呵呵呵,妳們確實有趣,這就是貧道的最後一招了。』姜子牙自袖中掏出百餘枚符, 並往其中注入法術。 華光再次四射,然而,姜子牙在光芒照射的盡頭看到的是,眼前的半神們撐住彼此的肩膀 用彼此的盾牌來保護對方的性命。 「就是現在!——」 二女兒捏破手中的墜飾,和上一次不同,墜飾中爆出的火焰形成最 堅固的牆和法術彼此消長。 餘焰過去,姜子牙踏過滿是焦痕的玉清殿,為眼前的眾人施法療傷。 『呵,或許這回是貧道看走眼了也說不定,你說對嗎?四不像』在一旁靜靜看著的奇異生 物 發出低沉的咕嚕聲。 『說的也是~』不知道四不像發出的聲音代表什麼,姜子牙笑著應和。 「呃...這裡是哪裡...你怎麼...!」自昏厥中醒過來的二女兒首先發現到異狀。 『妳們確實地擋下了貧道的殺招,貧道會依約帶你們到元始天尊面前,放心吧,貧道如 先前所說的並沒有加害於你們。』 「一副要殺人的樣子還說沒有加害...」 http://imgur.com/BlfwhGu -- 『元始天尊就在裡頭了,貧道就領諸位至此,先行告退。』 眾人一走進殿內,就感到一股不適感。 「看來確實是在這裡了...」 「喂,元始天尊你給我出來!」 『老道一直都在這裡看著諸位,在路途中的過程中老道已知道諸位並非圖謀不軌之人。』 「那麼...」 『不過就這樣將此奇鳥託付諸位依然是行不通的。』 「怎麼會...」 『就以自身能力來證明給老道看看。』 語畢,眾人眼前突然聚集大量水元素,水元素漸漸塑形成一位老者。 『諸位就試著打倒這個化身吧』 眼前的老者開始運轉起手中的乾坤輪,口中念念有詞。此時從老者身後現出一條水龍! 二女兒五女兒交換了個眼色。 五女兒未待其他人做好準備就衝向老者。 果不其然,水龍見狀衝向五女兒五女兒隨即向後滑步誘騙水龍攻擊。未等水龍做出反應 五女兒已經一個箭步踏上龍首、前躍、旋身揮劍斬下龍首。 五女兒乘勝追擊衝到老者跟前以一個踢擊迫使老者後退,同時舞劍揮出火焰劍氣。 老者揚手便出現一道水幕擋住劍氣,與此同時,五女兒身後的水龍利用空氣中的水元素 重塑身體。 見狀二女兒立刻大喊:「六妹!」 「知道啦!灼熱盾擊!」著火的盾牌應聲砸破水龍的頭部,五女兒趁機退回後方。 待水龍再度重生時,二女兒轉頭問:「四妹,如何?」 「...2秒、而且...水龍會吸收化身的力量...」 「嗯...所以水龍的力量會越來越難纏嗎」 「姊,妳看,那條龍身上有和那個奇怪的圓輪相同的印記。」 二女兒凝視了一會,眾人心裡大致都有相同的想法。 「我和四妹去纏住水龍,五妹和七妹去對付化身,六妹妳居後觀察情勢支援。」 喔! 二女兒四女兒迅速將水龍和老者化身阻擋開。 「四妹!我們要堅持到她們打破那個圓輪!」 四妹聞言點了點頭。 五妹順勢前滾滑步閃躲迎面擊來的水柱,屢次舉劍準確刺向乾坤輪,不過老者也並非 省油的燈,亦揚手以水幕屢次阻擋下五女兒的劍擊。 七女兒在旁以虛招擾亂老者的腳步,輔助五女兒能夠順利地攻向乾坤輪。 『不錯不錯,再讓老道見識妳們的能耐吧。』 老者化身隨即以指劃印,懸空召喚出似魚的術法。 五女兒掉以輕心地用劍劃破魚樣的生物,此時原先魚的位置產生強烈的爆炸,毫無防備的 五女兒被炸出去。 『有空隙呢。』 忙於支援二女兒六女兒沒有注意到老者將攻勢對準四女兒。 當六女兒回過神來時四女兒已經被水柱給擊飛,撞上一旁的樑柱後倒下。水龍驚見異狀 隨即見獵心喜衝上去。 「你這畜生...在看哪裡啊!!」 被怒火攻佔大腦的六女兒怒吼著將燃燒盛火的細劍射了出去,水龍還來不及反應身體就被 盛怒的火焰蒸散掉大半的身軀。 「四姊...四姊你沒事吧?」 六女兒小心地為四女兒檢查傷勢。 「咳咳...肋骨斷了3根...別擔心、我還可以...」 「我來掩護妳吧,小心點...」 二女兒見狀跑去幫忙五女兒:「這樣下去不行...我們必須集中以破壞那個圓輪為首要, 四妹經不起下一次傷害了。」 「不行...就算我們將火焰聚集起來也難以突破那道障壁啊。」 「...六妹...妳快去幫她們,她們需要妳...」 「不可以...如果我去幫忙的話四姊落單絕對會被水龍攻擊——」四女兒提起劍打斷 六女兒說話。 「一路上我都是被妳們保護的那個,六妹...妳去幫忙她們吧,我想向妳們證明...我也有 能力保護自己...。」 「四姊...妳一定要保護好自己!」 說完六女兒給了個大大的擁抱。 「四妹妳來了。我們需要妳在五妹的盾牌上注入火焰!」 「上吧!」 六女兒用盡全身的力氣爆發出烈焰,烈火與水之障壁互相抵消,蒸散出的大量 熾熱水氣灼痛了六妹的眼睛,而當她忍不住刺痛回頭閃躲水霧時,看見了— 身體孱弱的姊姊勉強地抵抗著水龍的攻勢,水龍咬住盾牌後,朝盾牌注入火焰灼傷水龍 的牙,被激怒的水龍一甩尾拍飛的細劍,只能怯懦地以盾牌格擋開水龍的重擊。 不斷左閃右躲著凶狠的水龍,當水龍稍沒反應過來撞上樑柱時,趁機騎上龍首,以盾企 圖擊暈這條大龍卻不慎被甩下去。 此刻淚水決堤,想要幫助一個人奮戰的姊姊卻無能為力。 當感到無比懊悔時,三雙手掌與共同支撐住這面盾牌。 這才意識到姊姊是為了什麼而孤軍奮戰。 「可惡...你這混帳老頭不要給我太過份了啊!」 「姊妹們!」 「灼!」 「熱!」 「盾!」 「擊!」 http://imgur.com/mzLYL4Y -- 《數日後》 一行人有聲有笑地踏上回程的路途。 「喔~~看到了,在前方,就在門外喔!」 七女兒騎在人面怪鳥上將手橫擺在眼睛上方 遙望著。 「可惡...看我去找他算這筆帳...」 二女兒聞言便丟下其他人快步跑去。 「她又來了...」 「這傢伙永遠都不會坦率。」 「...呵呵」 望著佇立在前方的召喚師、大女兒和新來的小女兒,二女兒氣憤地將盾牌往召喚師的腦袋 上砸去:「混帳老爸!下次絕對要你好看!」。 與此同時,身穿藍衣的怪人得知人面怪鳥已被召喚師擒獲的消息。 怪人似是開心地拄著拐杖怪異地笑了起來: 『嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻』 -- 呃...幹,我快往生了,先別管什麼創意投票了。 抓錯字一個字/詞稅後100P,謝謝。 今天已經坐在電腦前10個小時,我要先去吃個飯然後補眠了... -- 各式火屬性隊長: http://imgur.com/NdRfkWVhttp://imgur.com/mF5lrh9 波比波比波比波比波比波比波比波比波比波比波比 WatchR(′・ω・`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.207.118.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443285450.A.C1D.html
freeQoo: 51頁 我直接end 給個箭頭以玆鼓勵09/27 00:38
watasiku: 直接END,直接想推文講:幹,超有病的09/27 00:39
luke2: 幹 超有病的09/27 00:39
RacingKing: END+1 沒去烤肉嗎09/27 00:39
online135: 幹 有病09/27 00:39
luke2: 幹 超有病的09/27 00:39
oglms: 有愛贏了,改天再來慢慢看09/27 00:41
mphp: 我一頁一頁往下按 按到手痠 打這麼多字給個推09/27 00:41
h0a9n1k8: 只能推了09/27 00:41
joad: 為愛推09/27 00:43
comind: 先推了09/27 00:43
jamteam: 妳們別老人拿別人的私事開玩笑了 是老拿嗎?09/27 00:44
qwe20: WTF 51頁09/27 00:45
momoWade: 45頁 第8行 梁柱 應為 樑柱(?)09/27 00:46
kimisawa: 鬼父09/27 00:46
some61321: end給推09/27 00:46
phoenix286: 好長喔 恕我直接end09/27 00:46
watchr: OK,葛來分多+10分09/27 00:47
s01314520: 看到頁數 這你淫了!!09/27 00:48
brokenXD: 太神 已跪09/27 00:49
danniel2468: 太長惹…直接End...09/27 00:50
evan36: 這次的優文就決定是你了09/27 00:50
momoWade: 33頁 第4行 堤防 應為 提防09/27 00:51
meredith001: 又是你這鬼父09/27 00:51
luke2: 摸摸偉德XDDDDDDDDDDDDDDD09/27 00:51
dmes07: 太長了幹09/27 00:52
watchr: 葛來分多+50分09/27 00:52
oglms: 先跪手錶,再跪摸摸偉 orz=309/27 00:52
watchr: 等等,幹你真的在看?09/27 00:53
iamkilakila: e04 有夠長啦!!!!09/27 00:53
jamesa12: 我終於看完了… 手錶太猛啦09/27 00:54
momoWade: 43頁 第9行 硬聲 應為 應聲09/27 00:56
devsai01: momowade必須推wwww09/27 00:56
watchr: 有夠快,沒想到我一發廚下的產物會有人看Orz09/27 00:56
devsai01: 第四頁 第四行 要事--->要是09/27 00:57
momoWade: 47頁 第8行 梁柱 應為 樑柱 (again)09/27 00:58
luke2: 摸摸偉德正在大殺特殺XDDDDDDDDDDDDDDD09/27 00:58
momoWade: 47頁 第9行 不甚 應為 不慎09/27 00:58
c871111116: 太長了啦幹09/27 00:58
watchr: 摸摸圍你是不是在哪間中學任教國文wwwOP09/27 00:59
jamesa12: 她趁機騎上龍首,以盾企09/27 00:59
jamesa12: 圖擊暈這條大龍卻不"甚"被甩下去。09/27 00:59
jamesa12: →慎09/27 00:59
jamesa12: 我找了好久又被搶了…09/27 01:00
taine: 不推你我還是人嘛!!09/27 01:01
devsai01: 12頁 第12行 招換物---->招換術?09/27 01:01
skhten: 其實很好看啊?高潮迭起09/27 01:02
哪裡,是大家的不嫌棄
devsai01: 13頁 第12行 繞道---->繞到09/27 01:02
luke2: ㄜ 如果丟到word然後讓他找錯字呢09/27 01:02
passbyks: 直接end09/27 01:03
zxp86218: end 不忍噓09/27 01:03
devsai01: 17頁 第2行 冒然-->貿然09/27 01:04
momoWade: 19頁 第10行 繞亂 應為 擾亂09/27 01:06
momoWade: 24頁 第5行 攤倒 應為 癱倒09/27 01:08
NEWDEED: End 無法不推...09/27 01:08
ak47ilike: 你時間都花在打字想故事了吧XD09/27 01:09
momoWade: 29頁 第4行 虹光 應為 紅光(? 不確定本意)09/27 01:11
lu3yao: 32頁 一夥人再度出發前往玉清"墊" 應為 殿09/27 01:12
momoWade: 32頁 第7行 墊 應為 殿09/27 01:12
watchr: 差不多,我為了趕緊打完已經刪掉不少部分了,結果還是遲了09/27 01:12
watchr: 30分鐘(死09/27 01:12
devsai01: momowade太神啦XDDD09/27 01:13
xxxHHHxxx: 超強!!!!09/27 01:13
watchr: 那個是虹沒錯09/27 01:13
hecateII: 先推有空再來看09/27 01:15
devsai01: 看起來摸摸委應該已經run兩三遍文章了吧XDD09/27 01:16
ijk12345: 幹這三小XDD 你以為這樣P幣會比較多嗎09/27 01:17
momoWade: 吃飽太閒(剔牙)09/27 01:18
Radisu: 太長啦啦啦啦啦~~~09/27 01:19
ak47ilike: 沒有最廚,只有更廚XDDDD09/27 01:21
bc007004: 你到底有幾個波比啦XDDDDD09/27 01:31
watchr: 包含還沒練完的小女兒,一共是12個喔~09/27 01:34
thop: Bobir09/27 01:38
aa5566: 太強了 但我還是直接end...09/27 01:39
wesley7801: 幹我看完了,原來墜飾是龍刻,我一直想說大家一直換墜09/27 01:41
wesley7801: 飾幹嘛XD09/27 01:41
feather0911: 你這變態09/27 01:41
momoWade: 哦哦 又抓到了 10頁 第5行 排迴 應為 徘徊09/27 01:44
wesley7801: 變態的不是隊伍,是38頁的愛09/27 01:45
RN211264: 看完了 有病給推#09/27 01:50
sexycute: 我竟然看完了...09/27 01:51
fungling: 有病給推= =09/27 01:52
ErinQQ: 看完給推09/27 01:54
agwoof986: 也太多字了吧。09/27 02:00
agwoof986: 推推09/27 02:01
kwanza: "老身身後"是什麼啊09/27 02:06
hunder31: 太長了啦 寫論文膩09/27 02:07
lkklkk469: .....09/27 02:10
目前有注意到的修字應該都有修正了,果然人一累腦就殘,還真的滿多錯字的Orz 順便重讀了一次將不通順的語句修飾了一下。 momowade =>900P jamesa12 =>100P devsai01 =>200P kwanza =>100P ErinQQ =>100P lu3yao =>100P ccm0916 =>100P 以上,若還留有錯字歡迎糾正(原PO有嚴重的在再不分問題)
TomHiking: 我竟然看完了!!太有病了!09/27 02:39
ccm0916: 我也看完了..有病orz09/27 02:41
bobyhsu: ........ 09/27 03:14
gn02248917: end09/27 03:14
ccm0916: 原始天尊 元始天尊 兩種都有?09/27 03:19
winner27: ........09/27 03:20
watchr: 我打開遊戲看了一下是開元的元,我晚點統一修正09/27 03:23
ijk12345: 終於看完惹 很好看XD09/27 03:25
ijk12345: 可惡 突然想到我那篇42頁的被超過了09/27 03:30
watchr: 幹,那篇純攻略向能42頁也相當不容易啊...09/27 03:33
ntue7978: 我推了,但你要記得看醫生09/27 03:53
wlkb0000: 51行,"別老人拿別人私事",應該是"別老拿別人私事"09/27 05:49
wlkb0000: 74行,這事要"事"搞錯的話,應為"是"09/27 05:50
wlkb0000: 201行,大"伙",應為大"夥"09/27 05:55
wlkb0000: 244行,我們可不會讓你"的"得逞的,"的"似乎是贅字09/27 05:57
wlkb0000: 665行,帶蓄積完成,應為"待"09/27 06:10
wlkb0000: 1001行,怒吼著"將將"燃盛火的細劍,贅字+漏字?09/27 06:21
wlkb0000: 272行,「來大幹一場暖身吧!」,聽起來色色的09/27 06:24
修正了,順便補上上頭推文我沒看到的部分。 jamteam =>100P devsai01 =>100P 哇咧靠北 =>800P
cloudxyz: 對不起,我看不完09/27 06:40
momsen: 變態09/27 06:44
meishiln: 推..真是有時間09/27 07:00
nl0052002: 對不起 我直接end.... 09/27 07:34
rissos: 太強 不能不推 09/27 08:20
hpisok: 我他媽的看了什麼⊙_⊙ 09/27 08:40
shadya1227: 鬼父錶R小劇場 09/27 08:43
ilovesola: 這故事也太長。09/27 08:55
pipiorange: 推 但太長篇根本不想看 直接END09/27 09:41
qwer14863: 跪09/27 09:49
mikechan: 那個七星一等是怎麼回事...09/27 10:03
arcslam: 好長...09/27 10:03
hecateII: 吃完早餐只看了7頁…終於看完了= =09/27 10:14
※ 編輯: watchr (77.207.118.24), 09/27/2015 10:38:10
Nesis: 太長啦 簡直有病 09/27 10:47
mariomandy: 推有病 09/27 10:55
amuro0: 有病推XDDD09/27 11:05
prudence: 有愛有病 大推 XD09/27 11:15
le1010: 可以出書了09/27 11:38
CCcup: 這一篇文章值 1000 Ptt幣09/27 11:43
o81628: 好生動的一篇攻略XD讚09/27 11:50
djboy: 我投你一票09/27 12:14
eamon751226: 金變態 09/27 12:39
oldEn15: ........... 09/27 13:11
※ 編輯: watchr (77.207.118.24), 09/27/2015 13:20:58
znmkhxrw: 錶子保重XDDDDD 09/27 13:14
soulllful: 5星的那隻是三小 09/27 13:24
qwer35736: 太有愛了...給推 09/27 13:34
ilovesola: 突然發現居然是六星的當隊長.... 09/27 13:35
JillWu: ...................................................... 09/27 13:45
aki1987: 我看完了…腦補能力超強給推 09/27 13:52
prideLucifer: 幹 有病! 09/27 14:00
kfps40403: 太猛... 09/27 14:05
fakon: end 09/27 14:11
lupin513: 光是看到這樣的文章就值得推了。 09/27 14:16
howardhope: 先推一個…放假再來看… 09/27 14:24
cutecrv: END 太長了 09/27 14:41
ccm0916: 五星 滿技 滿昇華 但是LV1要怎麼練才能這樣? 09/27 14:50
watchr: 純手動呀 09/27 14:53
ccm0916: 到底要有怎樣的愛,才可以讓這樣玩~ (跪) 09/27 14:58
rainer: 已跪 只能推了... 09/27 15:11
roix: 朝聖 09/27 15:11
lbc740602: 幹…攻略當短篇小說發文哦… 09/27 15:13
fuienxislao: 萌萌又猛猛 只能推了~ 09/27 15:28
taine: 想起綠膿的小蒼 你們都好猛啊!!! 09/27 15:42
wlkb0000: 疑,為什麼我有800p,難道聽起來色色的也是抓錯嗎www 09/27 15:43
Angrierb: 這一篇文章值 1000 ptt幣 09/27 15:49
mozoa: 這太猛 推 09/27 16:09
qiaffvvf: ......我是不是來錯地方了 09/27 16:48
funny4442001: 只能推了啊啊啊啊啊啊啊啊 09/27 16:53
asd005211: 拜讀完 極神餒.. 09/27 17:02
magic404011: WTF 09/27 17:45
petercjt: 變態 09/27 17:50
dandingduck: 這根本有病…給你推去看醫生… 09/27 18:49
jasonfun: 這真的有病,用拉的竟然拉很久才到底… 09/27 20:27
Sephiroth: 真的超有病 09/27 22:12
gogle: 真是神經病 給推 09/27 23:28
seeYou: ............. 09/28 00:20