精華區beta ToS 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 號稱神族最猛二星龍 紋 隊長:絕對不是靠光巴 6★Lv99 CD12 隊員1:神帝史特萊克 6★Lv99 CD10 隊員2:神帝史特萊克 6★Lv99 CD10 隊員3:神帝史特萊克 6★Lv99 CD10 隊員4:神帝史特萊克 6★Lv99 CD10 隊友:絕對不是靠光巴 6★Lv99 CD12 整體血量共:15700 整體回復共:2678 整體攻擊力:光8676 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/eCwacxG.jpg
手轉盤面combo數:穩定巴比倫式3~4c (不含天降) 組隊概念: 自從我的小神神神神整裝備戰以後 三不五時跟我抱怨沒有機會出去走走 又講說那些比我我我我們弱(醜)很多的爛卡(咖)都可以一直出征 昨天真的熬不過四神神神神的拷打 「好啦,你們就用玉清證明自己吧!」 攻略正文: ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R1 │4*愛莉絲 HP 218890 傷害 3889 CD 1 防 280 │ │ │4*安迪莉亞 HP 223560 傷害 3826 CD 1 防 330 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「好興奮啊,好久沒看到外面的世界了」 「好興奮啊,好久沒看到外面的世界了」 「好興奮啊,好久沒看到外面的世界了」 「好興奮啊,好久沒看到外面的世界了」 「@@不用講四次......你們先選個發言人就好」 手轉4c帶走,久沒活動筋骨 不小心太大力 可存可不存 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R2 │6*解放白虎 HP 643670 傷害 6766 CD 1[2] 防 210,神族剋制.攻 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「吼吼吼,藐視我的神族盾,竟然給我神神神神加兩個偽裝成妹子的神,領死吧」白虎極 怒。 「這個好可愛喔」神帝一號 「牠怎麼那麼兇啊」神第二號 「你們不覺得牠有點像......」神帝三號 「就我房間那張海報啊」神第四號掏出照片 http://i.imgur.com/4v0U5aK.jpg
「好啦,乖啦,快點攻擊」 手轉一回殺 有死亡印記在右上角,不能被摸到 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ │6*解放青龍 HP 29053 傷害 99999 CD 4[4] 防 180,5 屬盾 │ │ R3 │----雙階段--------------------------------------- │ │ │6*解放青龍 HP 867880 傷害 7028 CD 1[1] 防 180,≧ 6 Combo盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「我光威武!」 「光明聖印!」 「光神通!」 「光照普天!」 「不是......要結合元素的綜合之力才可以打到她」 「喔喔...好吧」 「喔喔...好吧」 「喔喔...好吧」 「喔喔...好吧」 率出五色珠 手轉五屬殺死 我轉了五屬加兩串光 二階無視 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R4 │6*烏爾德 HP 706890 傷害 4237 CD 1[1] 防 380,強化符石盾 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「啊......我被冰住了」 「哪有?我可以動啊」 「你們有覺得很冷嗎?」 「(一直在角落發抖......)」 「要演到什麼時候啊......」 利用光巴洛珠特性產生強珠 手轉4帶過 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R5 │6*笑犬 HP 835660 傷害 10356 CD 2[2] 防 960,能力繼承 │ │ │6*怒犬 HP 772130 傷害 11328 CD 2 防 22,能力繼承 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「狗狗噎。」 「他叫努努、她叫瑪麗」 「不對啦,這個是艾克、那個是點點」 「我覺得是大大跟小小啦」 「明明就一樣大......」 這裏會吸收死亡夥伴 很恐怖,加上一隻剋屬 所以傷害要算好 為了避免悲劇 我手轉排珠一回合 轉直排在從中間切過去斷掉 第二回轉六直排帶過 溢傷好多 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R6 │6*姜子牙 HP 1096450 傷害 53155 CD 4[4] 防 230,神族剋制.攻+鎖 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「真的不能動了」神帝一號 「我的神力呢」神第二號 「好像可以空手打人噎」神帝三號說完打了四號一拳 「很痛噎,我打死你」 兩個人打成一片 「夠了!」 平轉帶過 無壓力 ╭──┬─────────────────────────────────╮ │ R7 │6*元始天尊 HP 1869450 傷害 8320 CD 1 防 780,限 2 秒轉 │ ╰──┴─────────────────────────────────╯ 「時間過好快喔」 「時光飛逝啊,難道這是......」 「沒錯就是時光修煉屋」 「你們搞錯意思了吧」 「好了啦,最後一關誰想追追追追追」 「一定是我,我是大哥」一號當仁不讓的說著。 「還是交給我,俗稱的光二哥」已經準備揮拳了 「我是三弟,當年長版坡我一吼,你們都忘了?」三號雄赳赳氣昂昂的說道 「這是80,階級剝削......」四號只敢小聲的說 結果一號先發難,直接上了 轉不好沒轉成直排 但落了一個十字下來 打成這樣 http://i.imgur.com/17Dncxb.jpg
啟動光二哥,記得龍刻補血 http://i.imgur.com/ZTWQCYx.jpg
「我們神帝,雄壯威武」 「我們神帝,雄壯威武」 「我們神帝,雄壯威武」 「我們神帝,雄壯威武」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1443258177.A.6BC.html
chirp999: 小劇場有點好笑XD09/26 17:05
※ 編輯: KsisTea (180.217.191.115), 09/26/2015 17:05:55
ghostunt893: 不用講四次笑了09/26 17:08
k22268: 這一篇文章值 2 辛苦了@@09/26 17:12
※ 編輯: KsisTea (180.217.191.115), 09/26/2015 17:28:10
DogBe105: 推 09/26 18:38
achero: 光巴中間隨便塞都可以過吧 09/26 18:42
kfps40403: 推小劇場 09/26 19:03
dandingduck: 有小劇場有推 09/26 19:47
hecateII: 我覺的叫月月XD 09/26 20:28
kimisawa: 神帝跟本沒作用啊 09/26 22:56