精華區beta Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
(ダイナミックチョップ・・生!) 時間の波をつかまえて 今すぐに行こう約束の場所 限界無限 いざ飛び込めClimax Jump! ええやん!ええやん!スゴイやん?! (まっ、でかい言うてもこんなもん、こけおどしみたいなもんや) (たいしたこと無いし、一発やってみ!) 叶えたい夢があるなら (武者修行もいけるんか?) 信じなくちゃ 願った日々を (男のいいわけは見苦しいで~) Catch the wave迷いそうな時必ず 想いの強さが導く キミが望む未来すでにIn your hands (せや、特訓中やったな。どうりで腹が減ってるはずや。飯でも行くか~) 始まりはいつも突然 (2対1とは卑怯なやつらやな!) 運命を連れて行くTime tripin’ride (リュウタの弔い合戦や!) 不可能超えて 掴み取るさClimax (すまん、勢いやがな、勢い) 変わることを恐れないで (死ぬ気でいくで!) 明日の自分見失うだけ (俺がちゃっちゃと優勝決めたる!) 誰より高い空へ飛ぼうよClimax Jump! ええやん!ええやん!スゴイやん?! (ハ、ハックション!) (僕には分かっちゃうよ~君は嘘つけんタイプやからねぇ~) 胸の中みんな密かに (シャルウィーダンス?) 書き変えたい記憶もある (アホ、プリンやない、プリンスや) Means nothing!新しい朝を待つなら「今」を塗り替えろ そこから ほんの少し勇気持てIn your mind (いざとなったら、俺が張り飛ばして気合入れなおしたる!) 旅立ちはいつも必然 (まいったで) どうせなら飛び回れTime tripin’ride(俺らでやるし、カードは取っとけ) 探し出すのさ 自分だけのClimax(いやぁ~、すまん) 昨日までの記憶すべて 必要と分かる日が来るハズ (風呂桶があんなもろいとは思わんかった) 誇れるように 更なるClimax Jump(おっしゃ、俺が力ずくで・・) 心を強くする 大事な言葉とか かけがえない想い出を集めて(ホントやったらずっと前 に消えとったはずや) もう少しあと少し・・・届かない星空(生かしてくれて、おおきに!) 諦めたらそこが終点さー (良太郎まで抑えこんどる) (リュウタはどうしたんや!?) Y to the E to the A to the H リュウタが登場 エブリバディセイっ! アガっちゃうよ テンション タロスブロスでセッション 調子にのって行くぜBang Bang キミが願う時間までダッシュ! 後悔なんてつまんないじゃん 狙っていーよ Climax Jump! (言うといたるけど、ハナはお前みたいなさんこでなんぼの軽い男では手に負えんでぇ ) (負えんでぇ) 始まりはいつも突然 運命を連れて行くTime tripin’ride 不可能超えて 掴み取るさClimax (モモの字、ここは俺に任せ、お前は失敗したやないか) 変わることを恐れないで(ゴールドやから俺やろ) 明日の自分見失うだけ(俺も寝耳に水やで) 誰より高く 昨日より高くClimax Jump! ええやん!ええやん!スゴイやん?! (ハックション!) (普通、怖くてそんなことは出来へん。俺も無理や) (大体、強なかったらあのモモの字達がおとなしく憑いとらんで) (君、それ一文字しかあってないじゃん・・) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.40.21