精華區beta Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
(一度釣り上げかけた獲物は逃がしたくないんだよね) 時間の波をつかまえて 今すぐに行こう約束の場所 限界無限 いざ飛び込めClimax Jump! いいねぇ!いいねぇ!スゴイねぇ?! (ホント頼むよ・・流されるとかさぁ~・・僕そういうお笑い系じゃないし、先輩なら ともかく・・) 叶えたい夢があるなら (僕たちデリケートだから) 信じなくちゃ 願った日々を (オデブちゃんたちは釣りでもして待っててよ) Catch the wave迷いそうな時必ず 想いの強さが導く キミが望む未来すでにIn your hands (ハナさんのご指名、というより、ご命令?) 始まりはいつも突然 (必要なのは常に冷静な心) 運命を連れて行くTime tripin’ride (そして、釣りは徹底的に楽しむこと) 不可能超えて 掴み取るさClimax 変わることを恐れないで (塩辛にでもしますか?) 明日の自分見失うだけ (いや、気のせいって・・) 誰より高い空へ飛ぼうよClimax Jump! (すみません・・) いいねぇ!いいねぇ!スゴイねぇ?! (あ~ぁ、今日は運勢最悪な日らしいね) 胸の中みんな密かに (ちょっといやな予感・・!) 書き変えたい記憶もある (まずいよ!デンライナー止めないと!) Means nothing!新しい朝を待つなら「今」を塗り替えろ そこから ほんの少し勇気持てIn your mind (お仕置きしなきゃいけないのはあいつらの方らしいね) (丸焼きだ!) 旅立ちはいつも必然 (リュウタ、意地張ってる場合じゃないって!) どうせなら飛び回れTime tripin’ride (あっ!リュウタ、そこはみ出してるって! ) 探し出すのさ 自分だけのClimax (もうちょっとだよ。ほら、リュウタ急いで!) 昨日までの記憶すべて 必要と分かる日が来るハズ 誇れるように 更なるClimax Jump (すみません。今の暴言は海に流していただきます?) 心を強くする 大事な言葉とか かけがえない想い出を集めて (特異点についてれば消えないと思ってたけどしょうが ないか・・) もう少しあと少し・・・届かない星空 諦めたらそこが終点さー(ちゃんと嘘教えられ なくてごめんね、良太郎・・) (いいかげんに戻らないと気持ち悪いって、先輩!) Y to the E to the A to the H リュウタが登場 エブリバディセイっ! アガっちゃうよ テンション タロスブロスでセッション 調子にのって行くぜBang Bang キミが願う時間までダッシュ! 後悔なんてつまんないじゃん 狙っていーよ Climax Jump! (そうそう、行く時は黙って出て行けばいいんだよ) (口に出せば出すほど泡より軽くなるからね) (だから、早く釣られたほうが楽だったのに) 始まりはいつも突然 運命を連れて行くTime tripin’ride 不可能超えて 掴み取るさClimax 変わることを恐れないで (おとなしく釣られたほうがいいんじゃない?) 明日の自分見失うだけ (さて、どういうアプローチがいいかな?) 誰より高く 昨日より高くClimax Jump!     (むしろ遅すぎたくらいだったね、散々邪魔したわけだし) いいねぇ!いいねぇ!スゴイねぇ?! (すみません、僕たちしばらく日本を離れていたもので、彼が入院しているとしか聞い ていなかったのです) (アユミにユカリンに、あと、エリーも外せないなぁ~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.40.21
HyeSnow:第一句セリフ,不是「魚」,是「獲物」。 12/26 00:34
※ 編輯: katmay 來自: 125.224.40.21 (12/26 00:45)