精華區beta Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
(亀!熊!鼻たれ小僧!) (今日は全員まとめてクライマックスだぜ!) (イェーイ!) 時間の波をつかまえて (てんこもりや!) 今すぐに行こう約束の場所 (先輩、やっぱり僕たちがいなくちゃ駄目でしょ?) 限界無限 いざ飛び込めClimax Jump! (コーヒーなしでもてんこもりだ!いくぜ、いくぜ、いくぜ!) いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?! (やっぱり俺が行くぜ!) (ちょっと先輩!) (僕が行く!) (待て!ここは俺が・・・) (あ~もう~お前ら~邪魔!) 叶えたい夢があるなら (亀、どっちだ!?) 信じなくちゃ 願った日々を (もっと先に!) Catch the wave迷いそうな時必ず (熊ちゃん、がんばれ!) 想いの強さが導く(ここは俺に任せろ!) キミが望む未来すでにIn your hands (小僧!亀!熊!いくぜ!) 始まりはいつも突然 (やった~、勝った~) 運命を連れて行くTime tripin’ride (ふぁ~、よう寝た) 不可能超えて 掴み取るさClimax (うまい!) 変わることを恐れないで (あれ?先輩大人じゃん)(お、おうよ) 明日の自分見失うだけ (だ~、けどやっぱり暴れてぇ~) 誰より高い空へ飛ぼうよClimax Jump! いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?! (おい、俺のびっくり誕生パーティーとかならやめろよ~?) (バカじゃないの?) 胸の中みんな密かに (これ、お姉ちゃんにあげようかな?ねっ!?) 書き変えたい記憶もある (リュウタが謝りおった)(嘘!?) Means nothing!新しい朝を待つなら (僕たちもイマジンなわけでさ) 「今」を塗り替えろ そこから (よく持ちこたえたな) ほんの少し勇気持てIn your mind (そろそろ来る頃やと思っとった)(ハーックショ ン!)(汚ぇな、熊!) 旅立ちはいつも必然  (ちょっと、先輩痛いよ!?)(全然痛くねぇ) どうせなら飛び回れTime tripin’ride (喰らっとるの俺らだけやないか!)(モモ タロスの馬鹿!) 探し出すのさ 自分だけのClimax 昨日までの記憶すべて 必要と分かる日が来るハズ (モモタロスのバ~カ!スケベ! カナヅチ!) 誇れるように 更なるClimax Jump (このっ!スケベはこのカメだろうか?) 心を強くする 大事な言葉とか  (ちょっと待った~) かけがえない想い出を集めて (良太郎に憑けなくても僕たちの力使えるようにするか らさ) もう少しあと少し・・・ (やっぱ強いで、良太郎は・・) 届かない星空 諦めたらそこが終点さー (みんな!ちゃんと僕の描いたとおりにするんだからねっ!?いい?) (モモタロス!僕もういけるよ!いっていい?) (いいタイミングだぜ!) Y to the E to the A to the H リュウタが登場 エブリバディセイっ! アガっちゃうよ テンション タロスブロスでセッション 調子にのって行くぜBang Bang キミが願う時間までダッシュ! 後悔なんてつまんないじゃん 狙っていーよ Climax Jump! (あれがまぐれかどうか・・) (もしできたら、みんな一緒におでかけ出来るってことだよね) (そんなことしたくね~よ) (別にモモタロスは一緒じゃなくてもいいし) (ええから、とにかくいくで!いっせ~の~でっ!) 始まりはいつも突然 (俺、参上) 運命を連れて行くTime tripin’ride (お前、僕に釣られてみる?) 不可能超えて  (泣けるでぇ!) 掴み取るさClimax (答えは聞いてない!) 変わることを恐れないで 明日の自分見失うだけ (出る気満々じゃねぇか、この亀野 郎!) 誰より高く 昨日より高くClimax Jump! いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?! (良太郎、とりあえずバシッと必殺技・・) (ハハッ、良太郎、急に変えると先輩怒るよ?) (良太郎、がんばりや!) (良太郎!決めちゃえ!) (うわ~センスな~い )        ねぇ~ )        ないな~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.40.21 ※ 編輯: katmay 來自: 125.224.40.21 (12/26 00:53)