精華區beta Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
這主角根本是沒有哆啦A夢的大雄成人版阿... 從小就是無能,長大後還是無能 太廢了啦!! (可是我喜歡XD) 這次的變身還是被強迫的 = = 嘴巴說不要,身體挺老實的...XD? 可是前一集當舖那邊自己拔怎不會變...囧||| 我是看神X字幕組的,講前情提要的時候有說朱利亞這次的cosplay很噁心 其實也還好,我還覺得很敬業呢!! 這次終於出現所謂的雜兵(骷髏忍者?),可是..好帥!!(出跟退場的順移很棒) 數量不多,可是戰鬥時卻很有默契(高級雜兵?),還會用噴射氣流攻擊(誤) 獅子丸武器出現了變化,可是看不太出來到底是雙面鐮刀還是鐮刀雙節棍... 果然是變化自在(啥) 這也算是說明即使是擁有力量,在社會的影響下還是沒辦法獨立 除非創出屬於自己的團體(組織?) 女主角他妹很不錯!!綁個馬尾來看看吧XD -- 蘿莉控沒有未來,因為蘿莉會長大、會過期。 御姐控沒有未來,因為你會長大,變成歐巴。 馬尾控才是王道,因為不論男女老少都能綁。 http://www.wretch.cc/album/godv3 不存在的相簿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.90
GodV3:忘了說,下一集獅子丸大戰老虎喬依!!(真的會大戰嗎...) 11/08 15:45
Luciferspear:政治節目看太多了,看到這個一直想到陳輝文的臉 11/08 16:52
Pogichen:噁心不是指吃小強喔= =? 11/08 22:50
GodV3:小強一看就知道是假的...=w= 11/09 01:00
WordMar:有人和我一樣覺得朱尼亞長得很像楊烈嗎? 11/09 12:17
gskindm:我也比較喜歡學生妹耶 眼睛超漂亮超可愛 11/09 12:41
UchihaItachi:我.....我很喜歡朱尼亞這腳色耶 怎麼半ˊˋ 11/10 11:24
Kahou:我覺得HKG的翻的比較優..Junior長的有像宮迫博之..XD 11/14 15:44