精華區beta Tokusatsu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MacGyvers (百戰天龍馬蓋先)》之銘言: : 怎麼沒有人討論這部片阿 : 看了片頭OP,好像是重拍以前的??? : 不過這男主角也太........該怎麼說,下流嗎??還是很窩囊 : 居然只是因為他的藝名(還是本名)叫獅子丸,就可以給他變身喔?? : 不過他那個改裝的三輪速克達(?)有屌到 : 還有還有,兩個女主角還不錯看 : (第一集就有沙必死了,我不是說點獅子丸檯的那兩個喔) : 宿敵老虎丸(應該是吧,感覺老虎丸應該跟他敵對)也是第一話就豋場了 : 這部我應該會繼續追下去吧(絕對不是因為兩個女主角的關係唷XDD) 今天看了第二話..(微捏.. 繼上回獅子丸拔出太刀之後變身成Lion丸.. 如果以為弱氣的獅子丸會變成強到爆的Lion丸的話.. 那就錯了..Lion丸的意識還是獅子丸自己的.. 雖然變身成Lion丸,力量已經超乎常人.. 不過對於初變身的獅子丸而言..還是一副完全不知所措的樣子.. 最後錠之介也變身成為Tiger Joe(這到底要叫老虎丸還是..囧..) 變身動作與獅子丸相比實在好太多了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.155
kinnsan:我會想翻譯成虎之丞捏 XD 10/16 18:59
MacGyvers:HKG翻成大牙錠 10/16 19:18
MacGyvers: 然後主角變 雷音丸 10/16 19:19
milen:大牙??...我怎麼想到大牙頑太無..... 10/16 20:00
artwu:叫老虎囧吧 10/17 03:29
RIDERKNIGHT:老虎囧! 10/17 04:56