精華區beta Tomomi 關於我們 聯絡資訊
MOONLIGHT produced by tetsuya komuro voices are tetsuya komuro & tomomi kahala composed by tetsuya komuro written by tetsuya komuro & tomomi kahala きょうもいち だいすきだったあなたと すごせたわしは とてもうれしそう つきあかりがいえじをてらす... かえりみち とおいとおいむかし あなたとであっていた まいあさおなじしゃりょうで ほんのすこしだけ かわすえかお それだけでみっかもってた だけどちょっとづつ みたされてきたから よくばりになっていくかも きょうもいっしょ あしたもいっしょがいいよ shinin' moonlight... だうすきだってことだよ はなれたくないのは KISSのあずかおんなじ あなたといちにちいっしょ のんだジュ-スもしょくじも ぜんぶいっしょだから つきあかりがふたりてらしている きょうもいちにち だいすきだったあなたと すごせたわしは とてもうれしそう あなたがしあわせじゃなきゃ いきてるかいかない おやすみをいうまで あといっぶんまって... shinin' moonlight...