精華區beta Tomomi 關於我們 聯絡資訊
tumblin' dice tumblin' dice tumblin' dice しゅんとした氣分のころ いやなこと重なって ただ1日がすぎてくのを待って 冷藏庫むぞうさに 開けてみてまた閉めて 自然とラクな服に著替えて この頃TVがおもしろい 街はつまらなくなったかな? 外へ出るのはやっぱりやめよ~かな 信じてみたい事は奇跡的な出來事 出會いや 想いと 公園をやっぱり少し步こう tumblin' dice わがままなあなたを いつまでも見守っていられるの? tumblin' dice 私がさみしい 搖れるがかわいいと思っていいでしょ? tumblin' dice 風が吹き拔ける あたたかいだけどもむなして tumblin' dice 私は自分と いつまでも付き合っていかなきゃならない Wo~Ah~Uh~ からくたに見えたって 大切な寶物 ちょっとした切れはしのメモって だからいつだって すぐに取り出されるように 機にしまっておたい ダイスをころがして からを願って いったいどれだけ思いとおりになる? 1は煙突 2はアヒルで 3はなんだったっけ? 川沿いを少し走ってみよう tumblin' dice tumblin' dice Wo,wo,wo… Wo,wo,wo,… tumblin' dice 風が吹き拔ける あたたかいだけどもむなして tumblin' dice 私は自分と いつまでも付き合っていかなきゃならないから Wo,wo,wo… tumblin' dice tumblin' dice tumblin' dice