精華區beta Toronto 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kanoto (生活)》之銘言: : 不知道有沒有住在多倫多的朋友讀過或聽過這學校的風氣名聲跟畢業未來的出路? : 我有打算離開台灣前往這個學校就讀visual effects一年的碩士課程 : 希望結束後能再加拿大當地找份工作 在移民 : 想先了解此學校在多倫多職場或其他加拿大城市的風評.. : 感恩!
lovelyvv: 這家有碩士課程???? 我只知道這家是私立Y03/26 08:22
lovelyvv: 然後認識的就是DIPLOMA課程出來的03/26 08:22
lovelyvv: 如果同樣的是COLLEGE 我寧可選GEORGE BROWN03/26 08:23
lovelyvv: 或是RYERSON03/26 08:23
lovelyvv: 算是社區性大學吧?03/26 08:23
算CAAT裡面跟George Brown平分秋色的public college 除了提供diploma program 其實也有degree program 主要目的想成為Ryerson第二轉職成university
a1234c: Ryerson現在是 Uni了喔03/27 05:25
在1988年前是college
Aladar: Seneca不算私立吧?另外每個學校特長不同~GB不見得好03/27 07:02
Aladar: seneca出名的是商~visual effect還好吧?另外這年頭 03/27 07:03
Aladar: 唸碩士都不好移民了~college可能很困難歐03/27 07:04
因為我念過college跟university 而且是先用college移民然後進university 所以我可以就移民的部分稍微解釋一下 基本上省提名計畫應該還在 所以念到碩士等於直接移民成功 只是看你找不找的到好工作在加拿大維持生活水平的問題罷了 由於我已經是公民所以我也不怎麼注意最近的移民方案 基本上現在好像全部都要評分 CEC已經被取消了 所以不管你是college還是university都很困難 先是取消較entry-level的管理或專精職位 再來是把移民監的時間上移 目前聽說教會的妹妹說Ontario根本移不了只能去Quebec讀college或者念碩士 所以如果考慮college迅速移民 目前你的選擇大概就是法文精通然後去Quebec
lovelyvv: 我一直以為它私立呀 資訊錯誤 SORRY03/27 08:55
allenh0728: 上 visual effects的話推OCAD U03/28 05:14
在University時教授一直抱怨女兒OCAD畢業找不到工作 後來建議她去Seneca補專精就找到了 不是這一行很難講甚麼但是fine art真的沒有甚麼缺可以找 我知道很多都是先從part-time開始熬 一年內找不到工作正常 college的話聽說Sheridan這方面比較好 還可以joint program去York
keita: 覺得很不怎麼樣... 要不要考慮university? 03/29 21:35
現在移民局很恐怖 不過能去university比較好 但是專業還是要選對 不然通常最後還是只能找跟自己本業根本一點關係都沒有的工作 -- I sit at my window this morning where the world like a passer-by stops for a moment, nods to me and goes. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.69.146.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Toronto/M.1427923684.A.4B0.html ※ 編輯: corolla (76.69.146.37), 04/02/2015 05:29:29