精華區beta Touhou 關於我們 聯絡資訊
本分類為創作品專屬分類 ▄▂ / \ 無論文字 ANSI 繪圖 音樂 影片 ● ● \| _\/_ 均可分在此列 <"\ /_:╴\ 轉錄他人作品時請記得註明原作者名稱並告知原作者喔 (BTW 這個並不是文花帖專用標題 不要弄錯了唷 ^.[◎]>) ( ^ ω^) < ぴーひゃらら ぴーひゃらら ぴーひゃらら ぴーひゃらら > (^ω ^ ) ============================================================================ End of Daylight http://www.nicovideo.jp/watch/sm10016784 http://www.youtube.com/watch?v=KGbCYqQpntc
Original:End of Daylight(東方封魔録 ~ the Story of Eastern Wonderland) Circle:Alstroemeria Records Album:Fragment Reactions Lyrics:Haruka Arranger:Masayoshi Minoshima Vocal:坂上なち 日が沈む 全て終わる 夕陽西沉 一切都結束了 この先は 闇の力 接著出現的是 黑暗的力量 悲しみも 寂しさも 苦しみも 絶望も なにもかも 悲傷 寂寞 痛苦 絕望 這一切的一切 暗闇は もうすぐよ 包まれてゆくから ほら 看啊 很快地 全都會被黑暗吞沒 薄れてく 希望なら 今全て なくせたら 楽だから 漸趨渺茫的希望 不如讓它完全破滅 還比較輕鬆 光なら 今のうち 願うのも 今のうち 全て消える 光芒 和許下的願望 都趁現在 全部消失 日は沈み 夢は消えてく 太陽已落下 夢也漸漸消逝 時は来る 闇の世界 光など 忘れるわ いざ参る 闇とともに 時候到了 在黑暗的世界裡 光芒早已被遺忘 我來了 和黑暗一起 ぴーひゃらら ぴーひゃらら 映った ぴーひゃらら ぴーひゃらら ものは ぴーひゃらら ぴーひゃらら 全てが消えてく ぴーひゃらら ぴーひゃらら この先 ぴーひゃらら ぴーひゃらら 封じて なにもない 本当の 自由でしょ ここにある 空間は 投影出來的事物 全都消失不見 之後 把出口封了起來 什麼都沒有的空間 就在這裡 這才是真正的自由 不是嗎 闇の中 すべて変わる 在黑暗之中 一切都變了 今もまた ひとつ消える 現在 又一個消失了 楽しさも 喜びも 憎しみも 切なさも なにもかも 快樂 喜悅 憎恨 不捨 這一切的一切 消えてゆく もうすぐよ 何も見えなくなる ほら 都慢慢地消失 看啊 很快地 就會什麼都看不見了 薄れてく 希望なら 今全て なくせたら 楽だから 漸趨渺茫的希望 不如讓它完全破滅 還比較輕鬆 今無駄に 願うなら その夢は 消されるわ 消してあげる 許下無謂的願望的話 那個夢 會被消滅喔 讓我為你毀了它吧 #Repeat ぴーひゃらら ぴーひゃらら 薄れる ぴーひゃらら ぴーひゃらら 光 ぴーひゃらら ぴーひゃらら 夢も消えてゆく ぴーひゃらら ぴーひゃらら 望みは ぴーひゃらら ぴーひゃらら 叶わず なにかある そんなもの 見えないわ 暗闇が 隠すもの 黯淡的光 和夢一起消逝 願望 不會實現 好像有什麼東西 看不見的 被黑暗藏匿起來的東西 闇の中 すべて終える 在黑暗之中 終結這一切 真実は この空間 這個空間 才是真實 ぴーひゃらら ぴーひゃらら 映った ぴーひゃらら ぴーひゃらら ものは ぴーひゃらら ぴーひゃらら 全てが壊れて ぴーひゃらら ぴーひゃらら この先 ぴーひゃらら ぴーひゃらら 見えない 投影出來的事物 全都毀壞了 之後 什麼都看不到 なにもない 本当の 自由でしょ ここにある 空間は 什麼都沒有的空間 就在這裡 這才是真正的自由 不是嗎 -- 早苗:私の豆腐は…私の豆腐は…守矢豆腐屋の地雷だったんですね~!(淚奔) .. apaapa:(吃著早苗的豆腐)俺は早苗が大好きだ~!!! 早苗:…わ、私も…(羞) ///= TOHONAD -トホナド- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66
Ken210430:推~! 06/29 16:39
LillyWhite:今天阿帕好拼 做好多文藝工作 @@" 06/29 16:43
emulators:推啊 nico comment有人說明明是這麼開朗的曲調,歌詞卻.. 06/29 17:57
SatoriKomeji:ALR的歌 很紅的都滿黑的樣子 06/29 20:39
Rinje:推 06/29 21:26
holdinggreat:ぴーひゃらら~ ぴーひゃらら~ 06/29 21:42
holdinggreat:歌詞真的好黑啊... 06/29 22:13
ken4951:ぴーひゃらら~ ぴーひゃらら~ 06/29 23:06
SatoriKomeji:(^ω^)ぴーひゃらら、ぴーひゃらら 06/30 09:57
※ 編輯: apaapa 來自: 114.24.6.162 (07/12 12:19)