精華區beta TransEcoAcc 關於我們 聯絡資訊
以我的經驗,做自己該做的事 陳偉真的很嚴格,制度不錯,但這跟考不考得上一點關係都沒有 我是北一的,我們那屆大家很努力唸書,努力做自己的事,不是去幫補習班宣傳 或是高談闊論,那屆的的北一考得好到不行,台大管院沒有一個是陳偉的(無意冒犯) 我不是要挑釁,或是刻意冒犯 這種議題一天到晚有人在吵 很沒有意義 賺錢的又不是你,叫屁 二家補習班一天到晚宣傳什麼考得比較好什麼的 這跟本沒有一定 考不考得上是看自己 補習班只是一個協助的角色 有人說陳偉好,有人說陳偉爛,有人說北一好,有人說北一爛 補習班好不好干你屁事 你是付 錢來考上的不是來享受高級的設備 考生就是考生 Focus on wat u hav te do 該補強的補強的 該唸的就好好 唸 林正老師說得沒錯 怕什麼! ※ 引述《music741069 (街a都築)》之銘言: : 我現在還是很散 : 明年就要考了... : 而我是經微組的... : 旁邊的人大部份都是經會或經會微.. : 然後也大部份都是陳偉的,但我是北一的。 : 大家都很努力在看東西、寫東西。 : 我雖然也是有用功 : 但是總覺得我好像沒有這麼地努力 : 聽到陳偉的同學在講插大的事情 : 怎麼一付插大是多麼難考的事= =|||... : 也一直擔心是不是看得不夠多或是怎麼樣的 : 因為大家都知道陳偉比較嚴格,北一比較需要自律。 : 加上林正老師都在叫大家不要太擔心 : 所以我現在其實有點茫然 : 不知道是不是該跟他們一樣很認真很認真 : 也不知道插大是不是他們所說的這麼恐怖= =|||... : (如果放錯版,真是不好意思,因為我一直找不到類似的東西 囧???) ※ 引述《music741069 (街a都築)》之銘言: : 我現在還是很散 : 明年就要考了... : 而我是經微組的... : 旁邊的人大部份都是經會或經會微.. : 然後也大部份都是陳偉的,但我是北一的。 : 大家都很努力在看東西、寫東西。 : 我雖然也是有用功 : 但是總覺得我好像沒有這麼地努力 : 聽到陳偉的同學在講插大的事情 : 怎麼一付插大是多麼難考的事= =|||... : 也一直擔心是不是看得不夠多或是怎麼樣的 : 因為大家都知道陳偉比較嚴格,北一比較需要自律。 : 加上林正老師都在叫大家不要太擔心 : 所以我現在其實有點茫然 : 不知道是不是該跟他們一樣很認真很認真 : 也不知道插大是不是他們所說的這麼恐怖= =|||... : (如果放錯版,真是不好意思,因為我一直找不到類似的東西 囧???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.150.208
k19850602:推這篇!! 考不考的上關鍵是自己,跟補習班無關 10/04 23:12
k19850602:也不用跟別人比,照自己的進度把書唸完就對了... 10/04 23:14
k19850602:有實力的人考什麼都會上,沒實力的話就只能靠運氣了 10/04 23:15
k19850602:唸書這種東西認真是一回事,有沒有吸收是另外一回事 10/04 23:16
k19850602:不用被別人嚇到!! 不過當然是越認真越好嚕~~ 10/04 23:17
music741069:嗯..謝謝你.. 10/04 23:32
bartenderrr:嗯..我既非陳偉亦非北一 也是一樣上台大管院 10/06 00:46