精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
這話主要是包括火棒跟杯子在內的博派其他成員因為中了狂派的計, 而陰錯陽差的跟爵士等人會合。 而杯子在看到奄奄一息的文哥後,發現到了一件事... 老密把文哥體內的領導模組給搶走了。 (這真的是...IDW你們真的是打算讓星宇出來接班嗎?) 而在地球這邊, 被狂派擊敗的美軍,在指揮部撤退至安全地點後, "魏瓦奇"司令決定派出由自己的兒子"史派克"組成的老密暗殺小隊, 去把老密給暗殺掉。(我的天啊,IDW你好樣的XDDDDDDDDDDDDDDD) 但是當史派克跟他的小隊要渡河時,被聲波的錄音帶蝙蝠發現, 結果部隊全滅,只剩下史派克一個人活下來,但是他也跟美軍指揮部失去了連絡。 (未完待續) -- 司儀「本作可以說是自初代鋼彈以來的正統續篇的電影化作品,監督您有什麼感 想呢?」 富野「也算不上什麼正統不正統啦...不過最近在播的那個SEED還是那個DESTINY 的...真是氣死人了!」 古谷「監、監督,在座有人正在出演那部作品耶...議長! 議長!」 池田「...還請高抬貴手(汗)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.134
batistas623 :這集看得到彈簧對爵士襲胸後的下場(還我比你大耶XDD) 12/02 20:53
batistas623 :那個魏衛奇司令名字叫丹尼爾,這情況超有爆點的XD 12/02 20:56
rort :剛剛才發現丹尼爾司令旁邊的副官叫"霍克"XDDDDD 12/03 08:36
TX55 :應該就是那個霍克客串吧XD 丹尼改成大叔的概念我很 12/03 09:47
TX55 :喜歡,但史派克變成兒子就實在是.........= =# 12/03 09:47
batistas623 :你們說的霍克是飛狼那一個嗎?@@ 12/03 22:01
rort :不是,是GI JOE的主角霍克XDDDDD 12/03 23:22
batistas623 :原來如此,因為造型有差所以我聯想不到=_="a 12/04 01:09