精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jjimmy (小丑好帥!)》之銘言: : 在那個融化博士放出的兩個改造人身上,我好像看到日版Headmaster中,設 : 定跟美版玩具不同的惡魔三人組之二中的蝙蝠跟魚魔? : 就是那三隻牛角骷髏,蝙蝠,魚魔的三位,在玩具中惡魔外表是他們的金剛 : 本體套的生化外殼,在日版卻變成了惡魔是本體,金剛則是外套的外殼。 : Headmaster好像演著演著他們也就失蹤了,或者是在我沒看到的集數中被幹 : 掉吧。 你應該是跟電視進度吧 我是之前下雨閒著無聊 到'你水管'把一二季都看完了 不報雷 只說感想 進化版一二季看完 真的會超期待第三季 尤其是第二季尾出來了不少人物 而且進化版方面人類不再是完全的正派 還出了不少人類惡役,真的很有美漫的fu 像溶化魔的能力對變形金剛來說真的是犯規啊 不虧是美國作的 目前一二季觀完後 真的覺得進化版的支線埋了不少 不知第三季會不會大匯集 另外進化版人物是跳著出來的 該人物第一次出場到下一次出場會隔不少集數 就算是文哥他們也是有不少集數沒有全到 到是這樣的好處是人物刻畫的很好 每個都個性鮮明 撇開G1的先入為主 08動畫真的是歷代劇情表現最優的 真要挑骨頭 就是截至第二季為止雙方登場的人物還是太少了 兩派到第二季末雙方人物還是不到40位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.225.37
TX55 :個人喜歡人少點比較好,就像百變金剛那樣。^^ 07/16 20:30
batistas623 :我個人覺得BW比Animated好...(拖走) 07/16 20:48
TX55 :(拖回來) 話說我進化版還沒有看,但是BW我覺得比較像 07/16 20:59
TX55 :影集的感覺,所以很吸引我。(心) 07/16 21:00
bagayao :我只希望時間晚一點 已經兩天起床看少年悍將了..... 07/16 21:01
hjc12345 :人太多會來不及收的...||| 07/16 21:21
lokuji :可以合體的話,人再多也不怕來不及收.... 07/17 00:08
bagayao :我最近倒是在煩惱要不要收科科小隊 一收就要收五個 07/17 00:14
jjimmy :鋼鎖:合體吧,夢換恐龍霸王模式! 07/17 10:40
dylantu :九點半好早播 我每天都要用鬧鐘起床好痛苦 07/17 12:04
TX55 :0930上班中,2530睡覺中。 >"< 07/17 21:09
diffmove :That' why I hate cartoon channel!!! 07/17 23:11
Jason11982 :2530是幾點阿 07/17 23:37
bagayao :凌晨一點半 07/17 23:39
quetzal :每天8點要上工 不過我都叫我弟錄影 哈哈 07/18 13:42
masterandy :沒有第四台...只能靠土豆 07/18 20:09