精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
前文 吃光光~~ 呵呵 真是巧~~ 其實我所謂美版密爺膠感很重 是小弟個人的感覺拉 畢竟 塑膠灰色 跟電影的銀 真的差很多 也可以爬一下 之前有人放連結 背面照一整個很膠 是讓我動搖的最大原因 再加上小弟的不才與懶惰 不想再重新上色或改造之類的 之前光畫六角文哥的墨線 就畫的眼冒金星 如果還要重新上色 小弟一定昇天吧 也很怕失敗 錢錢就飛了 其實網路上 還是有很多強人 將密爺塗裝得很好看的 至於車門的材質 小弟之前發文也說過拉~~ 小弟不知道 那樣算不算合金 不過摸起來確實不是塑膠 感覺溫度比較冷 有點硬度(跟旁邊的塑膠相比) 借一下ic94大大的部落格(ic94大大抱歉 我先貼了連結) http://tw.myblog.yahoo.com/duo-area/article?mid=1183&prev=1306&next=1120&l=f&fid=9 ic94大大有說 "我買的日版金屬部位是車門、車頂還有行李箱上蓋,看玩具日報裡的照片,那些光澤 似乎都是一樣,不像我買的明顯看得出來有差異,不知道是不是打光的關係。" 小弟可以很確定不是塑膠 所以也不是塑膠上亮光漆 =_=a" 其實是不是合金 也沒有那麼重要拉 呵呵 只要是喜歡TF或是想買回家 就買搂 我想 不只買一台的 一定大有人在 買玩具...因該說是名品收藏 不也是靠著一股衝勁與一時興起(當然財力要有) 天天24小時碰的 因該也不多 可能 剛買回來幾天 塗塗抹抹(上色 上亮光 等等) 成品完成 不也擺是個好看的姿勢 照照相 收藏在櫃子裡 或是裝回盒子去 再期待下一個 夢幻逸品的到位 ^^a" 就這樣周而復始 一直直落 跌入坑裡去 哈哈哈 話說回來 TF版 真的是個做功課與討論的好地方拉 看過很多大大發的文或是部落格 都是受益良多 非常感謝瞜 謝謝~~ : 天呀 : 我跟你實在是太有緣了 : 我就是去跟倫敦女孩問的壓 : 你看到的那隻74版 棒波逼 : 我三四天前有看到 : 小葉姊應該也有跟你說 我之前po的話 : 所以 請問一下 : 她講的 是真的嗎? 美版的塑膠感比較重? : 判官跟棒波逼的車門材質 能確切的說一下是什麼嗎? : 拜託你了 --
konois:應該只是上亮光漆~ 08/03 12:54
※ 編輯: lmdpapala 來自: 210.70.156.46 (08/03 13:29)
ic94:出來說一下 我BLOG大黃蜂的這篇文章是還沒上亮光漆的 08/03 21:19
ic94:他的材質應該是汽車玩具的那種金屬 08/03 21:20
astrotails:日版判官車門是塑膠,注意看會看到塑膠注入的湯口 08/03 22:36
astrotails:至於車門上的漆,他只是把一般合金玩具用的漆塗到車門 08/03 22:37
astrotails:上而已 08/03 22:38
batistas623:我有向其他有收日版74bee的同好求證,他們是說沒合金 08/03 23:56
agentsmith:大推倒數第二段! 08/04 00:00