精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
關於日版74大黃蜂的合金相關問題 我有向其他有收的大大求證了 他是說沒有 我想對於質感很像合金的問題 有收這隻的人可以注意一下 在你們敘述說看起來有合金的車門還有行李廂蓋的地方 注意一下 是否剛好都是在透明藍車窗零件附近? 那麼應該是漆的原因所造成的誤解 XD 觀察一下 那些零件應該是一體成形的吧 有沒有做成分開來的合金零件呢? XD 關於質感方面 可不要用摸的來證實喔 畢竟漆裡面也是含有重金屬 也是有可能造成誤解喔~XD 關於合金最簡單的證實法就是整個捧看看 合金的重量絕對很不一樣喔~XD 如果還是不能證實 看有誰經濟能力許可 要不要送去化驗還是燒看看?XD 以經驗上來說 通常沒有玩具商會把合金零件建立在球關或很簡單的普通關節附近吧~XD 那麼掛點的速度會很快吧~XD 以下是個人抱怨 像這樣的混亂型資訊 最有利的人,還是炒家, 吃虧的還是我們消費者 希望各位在討論或分享資訊時 能夠想一下這類的文章要怎麼講比較好喔~XD 還有...小葉啊...以後還是自己拆一隻來證明一下吧... 每次都賣那麼貴...自己拆一下會怎樣XD -- 我的玩具收藏補漏葛 ︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽ 《 http://www.wretch.cc/blog/batistas623 《 》 收集TF不來看剛a號鉤擠 》 ︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.11
MewGirl:合金應該會讓人型站不穩....XD 08/04 00:26
※ 編輯: batistas623 來自: 125.229.193.11 (08/04 00:41) ※ 編輯: batistas623 來自: 125.229.193.11 (08/04 00:53)
Taylor514ce:其實是透明車窗零件表面比較光滑造成的錯覺 08/06 08:11
Taylor514ce:不透明的上漆後就跟一般塑膠一樣的質感 08/06 08:11