精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
大家好初次來這個版 這個卡通我很小的時候就看過了 當時是表姐剛從美國回來錄給我看的 應該是一代的劇情 就是好人的太空船跟壞人的都掉到地球 卡車老大鐵牛跟手槍王打架 他們打架的時候手還可以縮進去換出能源斧頭根流星槌 我看的那集好像是鐵牛打輸 但是被就走 之後又看的一點點好像新誕生的恐龍金剛 我記得一開始好像失控 所以被封印起來直到有一次好人那邊陷入危機 金龜車小子放手一搏 把恐龍金剛放出來扭轉了危機 從此恐龍金剛加入好人這邊 好像還有一隻非常大的飛機本來是中立的被壞救出來 所以加入壞人那邊 但是不久還是被勸說成好人了 印象很深因為飛機大多是壞人的 難得有好人的飛機而且還超級大台 以上是幼稚園小班回憶我25歲了 後來三台有演一部分的變形金剛 一開始是鐵牛跟手槍在機械行星上大戰 後來因為核心能源不足星球要爆炸了 好人那邊要去輸入能源給行星 但是因為來不及了 所以鐵牛犧牲自己 暫時穩定了星球 那時的新領導是一部橘色的汽車 說真的他長的很醜 跟鐵牛沒得比 然後他最後也把領導權交給了好像叫麥可的機器人? 我想問的是 到底鐵牛有沒有死 機械星球上死的鐵牛跟地球上的鐵牛是不同人媽? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.244
goodbye:好累喔...剩下的明天在問好了...太晚發現這個版 要睡覺了 06/27 01:41
goodbye:覺得奇怪鐵牛死了怎嚜還去地球阿?去地球後應該賽博星已經갠 06/27 01:49
goodbye:炸了吧 06/27 01:50
wctinptt:手槍王XD 06/27 08:47
masterandy:手槍王耶 XD 06/27 10:48