精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
自從在某處不小心看到BT系列後就一直心癢難熬,就跟看到MP-03 的感覺一樣,當下看到忍住沒買,結果回去更加難過,在過了二天 後,理智終於還是輸給欲望,加上價格比起網路的天價真的是便宜 很多(現場又下殺了一點^^Y),另一方面也是BT系列實在太少見, 怕等到週末再去敗就沒了(才二台而已),所以就敗了下來... 我買的是BT13,MAZDA的RX-8,剛拿在手上就覺得很沉,果然是合金 類的變型金剛,是我從未接觸過的感覺呢~~外型就不說了,車型 只有帥而已,拆開後對於裡面的方向盤、打檔桿、坐椅、尾燈的 細部等忠實呈現真的是只有讚嘆不已;如果它只是一台模型車, 我就會覺得這一切的擬真度都是應該要有的,偏偏它還能變成機器 人,一整個就是佩服啊!! 機器人的部分,本來是有點覺得...外型好像不太討喜,因為頭型是 單眼造型,等到變完後覺得其實還OK,而且它的單眼和電影版的部分 角色是一樣會透光的,加上吸光的那一塊在頭頂,不用太亮就能看到 它的眼睛發出綠光,真的是令人驚喜的一點。 變型機制方面挺複雜的,光是腳的地方就有很多步驟,大概是這隻最 難,變動度最高的部分,第一次玩的時候壓力挺大的,實在很怕一不 小心被我解體或變身途中發出"啪"的聲音,好在整個組裝不是只有 好看而已,也挺耐的。 另一個讓我覺得驚喜的是,說明書的部分是一整本的,而不是一大張 的,封面以及內頁前二頁還是全彩的,真的出乎我的意料,此外還有一 張全彩的小卡,主角當然就是BT13囉,最後還有一張狂派的大貼紙,真 的令人感覺質感滿點啦!! 講了那麼落落長,結論就是我的第一隻BT系列人型可能不是最帥氣,人 氣也可能不是最好的,卻帶給我非常多的驚喜,加上入手價也挺不錯的 ,真的是讓我想要大大的推薦一下!!若有機會真的別錯過喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.125.23
batistas623:推!我也想要這支Shockwave,但是看過跳樓價而沒買後 11/16 00:19
batistas623:下不了手Q_Q 11/16 00:20
Jason11982:這支合川有很多,1300的價格應該還OK 11/16 01:09
batistas623:合川還有!?真恨我不在台北Q_Q 11/16 01:13
Jason11982:不過我說的是三個月前的事 XD 11/16 01:15
batistas623:囧,不過他就是跟我無緣吧,以前一隻750不買...Q_Q 11/16 01:16
ericxinny:哀哀~~我都不會殺價.... 11/16 08:32
SGGG:我覺得Shockwave算是BT系列變成人型還算帥氣的 11/16 10:02
SGGG:我第一隻BT也是買他 11/16 10:03
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: peterypccu (拓跋浪人) 看板: Transformers 標題: Re: [分享] 敗了BT系列... 時間: Wed Nov 21 01:14:05 2007 上次PO文時相機不在身邊,現在補上照片分享 http://peterypccu.spaces.live.com/photos/cns!89873C308307B3D8!457/ 依然不會縮網址...^^" 哎...塞完這個坑又發現那裡還有一個坑,補不完啊...= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.15
CHTinG:http://0rz.tw/ 11/21 01:37
cem236321:其實沒超過一行可以不用縮@@ 11/21 01:57