精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
禮拜二從新竹高中死黨那邊 結束了"吃他的住他的"的米蟲+談心生活... 本來去新竹之前還想先跟他說...記得帶我去倒R 後來想想...風城好像倒了 囧a 回來台中的時候經過逢甲 聽說這陣子倒R有些變形鋼筋在特價 像是猩猩柯 隕石星 想說這陣子心情不好想敗個家對自己好一點 看到猩猩柯不少被堆在雜亂的出清特賣區 299耶~於是挑了一盒塗裝還OK的(其實那些剩下的感覺塗裝都....) 慣例還是繞到電影變型鋼筋區... 嗯 看到一堆圓筒的戰車 飛輪等等 還有一堆吊卡的異色版...戰鬥機 公務車 卡車 警車 想說碰碰運氣翻翻看有沒有一些驚喜 阿阿阿阿!! 那黃黃的...竟然還有一盒08BEE 有點不敢相信自己眼前看到的東西﹨( ̄□ ̄")∕ 該慶幸我有莫名奇妙的翻一下嗎? 於是我剛領出來沒多久的小朋友.... 只剩下兩張國父... 結帳的時候小姐還要我三選一 "Coffee . tea .or me..." 呃...不對 是變型鋼筋系列的滯銷品 好像是日常生活用品能夠變成武器的那系列 於是我隨手挑了一個可以變成Quick Bow的PDA... 手上提著一大包的變形鋼筋回家...真的是難以形容的感覺= =a 雖然已經買到08Bee 可是曾經陪我一起找Bee的她不在我身邊一陣子了 不能分享喜悅的感覺...有點另外的煩悶 P.s 08Bee和猩猩柯都出乎我意外的難變形耶 囧 真的是適合五歲以上小孩在玩的嗎?orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.108
nokiatftz :變形鋼筋... 04/25 20:23
batistas623 :倒數第二段有點酸酸的感覺...=..= 04/25 20:28
batistas623 :話說AT系列也是針對五歲以上的喔~[溜] 04/25 20:29
apple23xd :當然適合五歲 因為玩壞父母要買新的 04/25 20:30
batistas623 :一切都是Hasbro的陰謀啊!!!!! 04/25 20:33
CHTinG :(拍拍) 04/25 20:50
Hasbro :誰叫我? 04/25 20:58
TX55 :變型鋼筋 XDDD (那個咖啡茶的梗我竟然獃了一下,以 04/25 21:45
TX55 :前一下就會反應過來的說。XD) 04/25 21:45
brouce3 :論TF版變成心情版的可能性 04/25 21:57
Hasbro :論TF版被我洗版的可能性 04/25 22:00
AnthonyStark:論TF版被我買下的可能性 04/25 22:14
m19871006 :08BEE變回去的時候很難 04/25 22:17
greensky39 :Ba大~我只是覺得那系列變成贈品真的是有點囧到XD 04/25 22:29
greensky39 :08Bee變回車的時候雙手跟車頂有點難橋= = 04/25 22:30
batistas623 :我覺得Hasbro會出家電變形武器組根本就是在賠錢...XD 04/25 22:43
batistas623 :會出那個...我看七樓八成是神經病。XD 04/25 22:46
hken :恭喜啊~~但願08Bee能治癒你受傷的內心 >////< 04/25 22:45
nokiatftz :家電變形武器是拿來騙小孩的啦~~ 04/25 23:49
batistas623 :我覺得是騙不專業的爸媽![認真] 04/26 00:25