精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
b大...分享文真是慢了一步啊/_\ 今天我才趁上班的空檔跑去敗了一隻,到現在都還沒拆 最近不知道怎麼了,對於阿登有莫名的喜歡,若是現在問我心目中的坑排名 第一名是mp-1(或mp-4?),第二名就是阿登系列了,尤其在入手mp-5後 就很喜歡槍型的機器人,所以在classic日版阿登照片出現後,心中就一直 念念不忘,想說非買回家不可,縱使之前對classic的印象非常之差 今天到合川一看到實物還是手賤的買下來了...= = 分享一個心得,真的買時要好好挑一下,尤其是腹部那三個黃色圓點 今天我看了五盒有三盒那個地方上得不是很均勻,另一盒最誇張 在電鍍的右上角處一整塊好像被磨掉的感覺... 結果今天就在悲喜參半的心情下離開了合川,喜的是終於買到阿登了 悲的是都月底了,離發薪日還有一段時間說,沒事又花了這一筆 = =||| 對了,想到卡通設定的阿登如此萌,就覺得電影版的阿登好醜 太空船型態不夠讚就算了,人型的那個臉...也是醜到一絶(聽說變型機制也不好?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.144.122
Jason11982:賀原PO終於走出classic的陰霾 03/27 22:43
peterypccu:補充一下,合川CLASSIC日版全齊了,今天我除了沒看到 03/27 22:43
CHTinG:為何對classic的印象差??好奇耶..我倒是很推classic orz 03/27 22:43
peterypccu:Grimlock外,其他全都看到了,想入手的版友要快喔 03/27 22:44
batistas623:賀原PO終於走出classic的陰霾~ 也買到電光槍阿登~^^ 03/27 22:59
peterypccu:C大,我的惡夢來自掉粉的馬格斯和拆不完的鐵絲線包裝 03/27 23:03
nokiatftz:嘖嘖@@ 已經沒錢再買了QQ 03/27 23:37
batistas623:把手機賣掉~這樣就有錢了,然後換Motorola[誤] 03/27 23:51
CHTinG:.................... 03/28 00:00
nokiatftz:= =誰要把我賣掉 03/28 00:05
diffmove:樓上!樓上!要把你賣掉的在樓上! 03/28 00:50