精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
話說大約一個多月前 變形金剛玩具還到處都是的時候 自己也不知道是哪根筋不對 總是抱著看看就好的心態 一隻都沒買 等到後來下定決心要收藏的時候 竟然......想買的都買不到了 想來自己也真是犯賤...... 經過兩三個禮拜的大肆搜尋 從新光三越 SOGO 萬年 家樂福 玩具反斗城 百視達 後車站 地下街 到一些小玩具店 只買到三隻...... 戰損版爵士 $399(永和的玩具店) 08 bee $750(也是永和的玩具店 雖然有貴到 不過比y拍上的便宜多了) D版轟天雷 $499(SOGO 買的時候只剩一隻) 另外從網拍 網購上買到...... 判官 $700(這隻也是有貴到 不過想想判官這麼難入手 只好自我安慰一下了) 飛輪 $699(還要加運費80元 話說一訂完之後飛輪就顯示"缺貨"了) 之後的目標還有...... V版 天王星 鐵皮 黑魔 D版 毀滅者 現在到店面去找 幾乎都找不到V版的了 D版也是少之又少 不過還是有看到一些東西...... 隕石版 爆多 在什麼地方都可以看到一堆 L版老柯密卡登和轟天雷 也是超多的 不過價錢參差不一 從1650到2000多都有 蠍子 這隻賣相也很差 竊以為是變形構造不夠好玩所致 74&08 bee 永和某玩具店有好幾隻 去了兩三次都沒賣光 可能是存貨太多了 拖車和戰損爵士 同樣在這家永和的店看到 不過後來去都沒了 V版冰封密卡登 在公館看到 和L版密卡登一樣 個人覺得頗醜 紫色Arcee 也是在公館看到 應該五六隻有吧 快速變形版疾瘋 在後車站有看到一隻 到底台北哪裡還能買到我想要的金剛呢......? 又不想被網路賣家漫無止境地坑 感覺要收到全套真是遙遙無期...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.25
Zein:先不要買最好 等你買到之後會越買越多...囧rz 08/26 02:10
osodudu:沒錯..越買越會想蒐集的更完整XD 08/26 02:33
Kooroano:當你蒐集完整的時候會覺得很空虛== 08/26 03:00
joseno:.... 08/26 03:11
BeanBryant:K大~可以跟你收D版掃雷車+V版黑魔嘛>"<?... 08/26 03:35
BeanBryant:貴一點點沒關係..網拍太貴了>"<.. 08/26 03:40
Zein:掃雷車指的是碎骨嗎?還是werkage?碎骨南部應該好找 黑魔也不 08/26 03:51
Zein:難吧 不過可能只剩組合包 08/26 03:53
BeanBryant:嗯 就是說碎骨..我住桃園>"<..找了有一陣子 08/26 03:56
Zein:如果找不到的話 找外地玩家幫你找找看吧!! 08/26 04:01
CHTinG:台南這邊很久沒看到掃雷車跟wreckage了 sad.. 08/26 04:20
DeonBon:其實隕石柯博文滿帥的.. 08/26 06:52
ShinAsuka:台南的碎骨跟W先生都是驚鴻一瞥白馬過隙...找好久+1 08/26 08:21
bluenoodles:士林三商有D版毀滅者 08/26 09:03
shadowomega:建議你看看就好不要買,買了之後內心就像黑洞一樣 08/26 10:17
shadowomega:每一隻都很想把它吞掉,每一隻都很想要........... 08/26 10:17
agentsmith:可以用樂高自己做XD 不花錢的 08/26 11:52
shadowomega:樂高也要錢阿 XD 08/26 12:12
Go1denDragon:可以請問永和的玩具店位置嗎? 08/27 21:08