精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
在變形金剛的設計上 除了合體金鋼外 我覺得最酷的就是三變(或多變)金剛了 不知道三變金剛有什麼特殊設定 可以比別人多掃瞄一種東西 但設定酷歸酷 在玩具上真是一場災難啊XD 硬是比別人多一種變形 設計上就要遷就更多地方 即使是現在的技術似乎還是克服不了 orz 最新的08動畫裡的blizwing (坦克 飛機) 坦克和人型看來都蠻不錯的 但這飛機型態真的太慘烈了 那個大履帶收一下有那嚜難嗎 XD 在之前的classic太空火車其實也有些勉強 人型可動也有些問題 新classic的tankor (還沒上市的樣子 我是在youtube上看到的) 飛機和車型都不錯的樣子 可是人型的手變成敗筆了 orz 偏偏三變金鋼人氣都不高的樣子 看來不太可能會出到更複雜的版本 不知道什麼時候才有三變金剛出頭天的機會啊 另外我一直很期待six shot會有新版的說 在日版head master裡他可是超級帥的角色 劇中幾乎沒有吃虧過 一人可以力拼博派四大金剛 PK輕鬆幹掉馬格納斯 後期脫離狂派後變成博派暗中助拳人後更是帥到破表 為什麼會沒有人氣啊QQ 難道是因為太難設計所以被鬼隱了?XD -- 我是 世紀初的魔術師 耐心點 等我練到世紀末就出頭天了 QQ 世紀初的魔術師的天空 但是裡面沒有魔術(逃) http://blog.yam.com/unknowsay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.61
lavence2000 :beastwar那些也不錯玩啊~~~ 06/20 18:20
bagayao :如果只要三變以上就算的話 銀河版老登還滿帥的 06/20 18:28
bagayao :缺點是配色太花 雖沒玩過 實際可動應該不差 06/20 18:29
m19871006 :七合變體魔王才是真正的災難 06/20 18:42
batistas623 :Springer!>///< Orz 06/20 18:48
shaoandi :銀河之力阿登不錯 不過 機器人型態肚子很空 06/20 19:53
redspiritz :淚推七合變體魔王,簡直是無可動性可言 06/20 20:14
mylife2001 :驚 我覺得tankor的飛機型態跟當初的白模差太多了哪 06/20 20:49
mylife2001 :兩片翅膀貧弱到不知怎麼回事 06/20 20:49
cem236321 :三變 G1 閃電我覺得設計不錯 除了坦克時的頭= = 06/20 23:32
jager884 :七合變體魔王XDD 一塊能伸出很多零件的機器 06/21 20:08
batistas623 :瑞士刀(誤) 06/21 20:11