精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
在K島逛逛看到一個日本的網站 就點進去看看圖片 看完電影版後發現站長有收其他的系列 看了之後突然覺得不該看 銀河之力的科科好讚 雖然臉有點難看 但把貨櫃的武器組裝上去後 整個凶悍起來 貨櫃武器組設計的真棒 終於不再是用來裝零件和小東西的了 越看越想敗 星吼也好帥 科幻風的戰機 變形後跟原本的長相也沒有差太多 老登改成飛機 但顏色太花俏了點 超級連結的科科 雖然身材發福的很嚴重 不過把外掛四肢裝上去也頗帥的 但看來好像勇者系的 ナイトスクリーム(似乎是復活的星吼) 顏色變成黑的 變形的飛機則很像猛禽 可惜就是腳有點細長 葛威福 跟銀河之力的老登一樣變成花俏的飛機 (不過比較起來老登是比較好看點) 但整體武裝很不錯 直接把坦克裝在手上這點還挺凶悍的 ARMADA的科科 雖然外型遜了點 不過貨櫃花樣變多了 不再是打開來就只有一台小車跟不知道能抓起啥的掱 回過神來 銀河之力的科科真是越來越想敗 而且敗了之後還可以再敗一個音波炸彈(反正這老兄山積很久了) 還有一頭獅子(不過還是先不要想好了) 星吼則是飛機型態有夠帥 超級連結的科科 手腳可以交換合體這點真不賴 至於老科跟葛威福 不知道為啥這兩個好像常常做得花俏 一花俏就沒那麼想敗了 (不過經典科的槍夠棒 所以可以忽略顏色問題) 突然覺得好像虛度了幾年歲月 早個幾年這些新怨早就了了 為什麼到了現在08年才開始回鍋變形金剛呢 現在新的只有經典 電影版 08動畫 經典系列好像只有10+3台 AUTOBOT:科科 鋼索 大黃蜂 火棒 天火 MIRAGE(F1賽車) DECEPTICON:老登 星吼 三變金剛的阿諾 一個不知名的戰機 同模的馬格斯 雷公 天鷗 是不是只有這樣 如果是的話經典坑就快填滿了 (天火 阿諾 雷公 天鷗 火棒到底要不要呢....) 電影系列只剩下科科刀跟蚌殼科了 08動畫....什麼時候才進....我要科科x2+鋼索啊.... 還是來敗銀河之力科科吧~ 有沒有板友願意割愛~ -- 話說孩X寶的說明書實在是.... 有些根本看不懂(EX:鐵皮) 有些照著順序反而更難變(EX:黑魔) 今天逛了網站才知道原來飛輪那個鐵架可以裝在背後 說明書根本沒講 裝在手上也不好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.88
nokiatftz :為什麼我覺的看到了不久前的我... 04/24 23:39
mylife2001 :工程合體 04/24 23:44
mylife2001 :同模的大紅蜂 04/24 23:45
Jason11982 :阿諾是啥阿? 又有新綽號了... 04/24 23:45
mylife2001 :載具有太空梭跟火車的三變人 04/24 23:46
Jason11982 :不知名戰機大概是說Ramjet吧 04/24 23:46
Jason11982 :太空梭和火車,智慧魔星 04/24 23:48
bagayao :好像以前有個版本ASTROTRAIN叫魔鬼阿諾 04/24 23:48
bagayao :喔對 那個是RAMJET 這老兄在G1是不是星吼那票戰機 04/24 23:49
mylife2001 :尖頭組的 也是有三隻 04/24 23:51
shadowomega :貨櫃組?08動畫有貨櫃喔?圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖 04/24 23:57
shadowomega :話說之前硬食了sc-22,現在差sc-17,SC科科文系列就ok 04/24 23:57
shadowomega :了,再來是變形神話 04/24 23:58
bagayao :對齁 都忘了還有五台合體的工程金剛了 04/25 00:08
nokiatftz :http://0rz.tw/0941C K大的拍賣還有... 04/25 00:14
nokiatftz :只不過你可能要跟那位仁兄競標XD 04/25 00:14
nokiatftz :是銀河科科文+重裝航空官~ 04/25 00:15
GENETIC2 :GF的STARSCREAM真的很讚 04/25 11:07
shadowomega :阿...原來我看錯了XD 04/25 11:22
shadowomega :GF OP很帥阿,帥翻了 04/25 11:22
x811105 :美版有組合包3800左右 多一片光碟 04/25 11:50
batistas623 :話說GF吼星我還沒買,我在等出成內戰版的配色~[溜] 04/25 17:52