精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
今天去倒R發現孩之寶通通85折 就打算來尋寶 可惜08依舊是只有wave1和SUPERME 七月底前wave2應該會進吧 戰損包不曉得有沒有機會 電影版是脫坑了 雖然很想多收幾台星吼 不過戰損包特價再打折還是要1400左右 還得把戰損科和姨婆給賣掉 (有人要合資買這組嗎) 六角星嘛.... 850還是有點貴 不過現在小店好像都不進這批了 經典版實在很雞肋 天火鋼索包約850 鋼索已有日版而天火很煩惱要不要收 如果賣499就不必多想了 老馬天鷗包打折後依然破千 天鷗收了好像會更怨念(因為就差一個雷公....) 不過老馬收了也好 可以拿來做成天遣至尊(反正限定版不可能入手) 乾脆收這包然後本末倒置把天鷗賣掉算了 鈦系列有首領包跟聲波 雖然一直想收一台會變錄音機的聲波 可這台聲波的人型實在不好看(股間做那麼大幹嘛....) 還是等麵包車好了 至於首領包打折後還是破千 雖然想收不過還是等wave2過後吧 銀河之力就很不錯了 DOWNSHIFT跟CANNONBALL這包滿有興趣的 雖然DOWNSHIFT的重塗比較帥但現在好像也不好找了 EXCELLION也很不錯 但跟他同包的雷公還天鷗就很點點點 之前入手DIVEBOMB就實在很幹 如果DOWNSHIFT跟EXCELLION同包一起賣就好了 SKY SHADOW重塗後打折也沒有地下街的便宜 結果只買了猩猩文 本來想買他隔壁的一台戰車 但這台戰車的人型實在不好看(很像80年代的成品....) 順便一提 某哥倆好現在被包一起賣XDDDDDDD 反倒音速轟炸好像沒了 剩下的BW就沒注意了 之後走到光華 沒想到看到BT系列 藍色的硬皮鯊跟銀色的RX-8好讚啊~~~ 而且還有打折 本來想趁著魔が堕ちる夜不如預期(乳頭竟然沒上色!)的怨念買下去 不過老闆說會再進最後兩支 所以還是把錢留下來買科科吧 結果今天就只敗了一個猩猩文.... http://photo.xuite.net/bagayao/2311254/136.jpg
不過這台25x買到還真是划算 八處重要關節都是球型 可動性真是棒 唯一可惜就是腳板的球型關節是在腳脛上而不是腳板上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.83
fff131 :不好意思...請問倒R是指那裡呢? 07/03 01:35
GoldenMouse :玩具XX城 07/03 01:45
bluenoodles :倒R的六腳星不是67X嗎 昨天才買的@@" 07/03 08:12
bagayao :原價不是999嗎 看來可以考慮 07/03 10:30
rockjury :家樂福有天火鋼索只要499 還有DOWNSHIFT&CANNONBALL 07/03 13:27
rockjury :299跳樓賣 我已經都入手了XD 07/03 13:28
saul0511 :請問是哪一家家樂福阿? 想入手! 07/03 13:45
bagayao :所以很雞肋 家樂福更便宜 問題是我很難去+還有嗎 07/03 14:09
ericxinny :原PO住哪啊??我有多一隻經典天火~~300還OK嗎?? 07/03 15:32
rockjury :應該還有 不過要找找看 我上次在中壢家樂福買D&C組合 07/03 15:50
rockjury :時 好像還有一組天剛 07/03 15:50
lavence2000 :這陣子家樂福大概是在清存貨吧 有些有75折 不過我沒 07/03 17:18
lavence2000 :拿去刷刷看 所以不確定 天火鋼索跟Down&Cannon 07/03 17:18
lavence2000 :這個有的家樂福有499跟299特價 有的則沒有 要找看看 07/03 17:19