精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
剛剛回來 1.大直家樂福 看到大黃蜂74+08戰損組合包 有八組~ 1099元(幸好之前沒有傻傻的上Y拍買貴>"<) 一隻D版戰損爵士 499 一隻拖吊車 499 一隻摩托車雅希 499 六支金屬V版冰封密卡登 888(也有非金屬板的冰阿登799,不過應該沒人要吧) 五支L密卡登 1699 紅白拖車頭(柯柯文+馬格斯) 1299 以上,我猜除了爵士,羅根,雅希 其他都會一直山積~ 至於其他比較雜兵等級的, 電影裡面沒變身也沒人要的就不多說了 2.大直美麗華 U版BEE 盒裝 三隻吧.. 3499 桶裝 三隻(或更多) 3799---> 那隻三吋鈦合金小蜂值300耶XD 黑魔+瘟疫組合包 N組 999(山積了) V版柯柯文 4隻(或更多) 799 六角桶柯柯文 6隻以上 999 L柯 L柯藍色版本--->好多隻 1999 L坦克車 1隻 1999 V柯+D蜂08組合包 3組以上 1100 D紅蜂(跳山丘的人) 3隻以上 499 還有更多更多的雜兵~以及其他到處都有得買的東西就不提了~ 像我大概只會想要L坦克吧~ 3.心得 我的第一隻變形金剛是一年多前的情人節禮物 是天王星 好像是賽柏坦系列的 就是很大一支 有兩個晶片跟一頂皇冠 後來就擺在電視機上面當裝飾 真是有夠殺的 那時候我閃光說看這隻很帥 以為是個好人就買了 我都不知道該怎麼跟她解釋為什麼這個壞蛋可以這麼帥>< 她後來看電影還一直不相信裡面的F22就是她送我的那隻XD 看完電影後 我到地下街買了黑魔+瘟疫 好像是750吧 因為黑魔在卡達基地的表現太殺了 愛死他了 但是他的死法太鳥了我不喜歡... 當時就發誓電影版系列只買這一隻 結果現在有9隻了 還不包括準備向K大買,以及買了又賣人的喔~ 順便請教一下各位變過最複雜的是哪一款? 因為我手上這幾隻都是變個2次就記起來的 感覺很不夠味 最好是不看說明書保證會弄壞的那種!! 最近想入手BT~想問一下BT系列的變身複雜嗎?還是很EASY? -- 歡迎來看看宅男的相簿 有變形金剛變身過程唷~建議用"自動播放"觀賞效果更佳 http://www.wretch.cc/album/goldendragon 還有整天窩在家的宅男自己拍短片 http://youtube.com/watch?v=P7yD4buZwp0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.146
lmdpapala:BT難找了吧 有找到又好看的 價錢都....囧rz 01/15 18:53
Jason11982:那我只好繼續推銷高島屋:p 大黃蜂74+08戰損組合包 599 01/15 18:53
Jason11982:戰損爵士是D級喔:還有"羅根"是誰? 0.0 01/15 18:55
Go1denDragon:家樂福都用原價賣,所以有N台灌漿車一直積.. 01/15 18:56
※ 編輯: Go1denDragon 來自: 123.192.165.146 (01/15 18:57)
Jason11982:變形玩兩次就記起來嗎? 看起來是我沒有慧根..orz 01/15 18:57
Jason11982:連玩barricade都覺得很吃力...順便問barricade有連動嗎 01/15 18:57
Go1denDragon:羅根就是藍白拖,自己亂翻的,原文忘記 01/15 18:57
Go1denDragon:判官沒連動,只有彈簧手... 01/15 18:58
Jason11982:我很不會調整"腳部扣上車子的角度";玩AT也是 01/15 19:00
Go1denDragon:你說變回車嗎?我都先隨便扣,兩側關起來 01/15 19:04
Go1denDragon:然後從車底往上頂他腳,把那兩片推上來 01/15 19:05
mylife2001:拖吊車叫LONGARM 一般都翻"長臂"吧 01/15 19:42
mylife2001:鐵皮的話就很推了 個人覺得比L級老柯還難 01/15 19:43
mylife2001:上句是指變過最複雜變型機構的那個問題 01/15 19:43
Go1denDragon:哈哈!我把它看成Lon-Gram啦XD 01/15 19:47
diffmove:真厲害!我不看說明書就絕對不會變...Orz 01/15 19:53
diffmove:高島屋真的好便宜呀!考完一定要不遠千里去逛逛... 01/15 19:55
diffmove:想當初雙蜂組合包買了快一千,幾乎兩倍的價錢...Orz 01/15 19:56